Форум клана Argentum, сервер valhalla-age.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Argentum, сервер valhalla-age.ru » Юмор » грустное письмо!!!!!!!!!!!

грустное письмо!!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://grudina.info/newyear/test.php

0

2

результаты выкладываем сюда)

0

3

ыыыы зачет!

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Гудвин. Мне 23 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кладбище и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в ноготь =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "было весело и тупо". Мой папа работает химиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "черт" И заставляет меня чинить его компьютер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в нарды с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Гудвин, а Джек ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не ультрас, то ты поймёшь как мне непонятно. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой тонну баксов. Дед Мороз, пойми как мне непонятно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне реанимация. Помни что я верю в тебя Ультрас !

Деду Морозу ! Гудвин

0

4

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут DarkStrike. Мне 24 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в чужом кармане и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 03:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в ггг... =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "йа,креведко". Мой папа работает репортером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ЧИТРЕ БЫН!!!" И заставляет меня чинить его моск. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догонялки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не DarkStrike, а экксгибиционист ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не касел, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный перец забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой кофе. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пистец. Помни что я верю в тебя КАСЕЛ!!! !

Отредактировано Павел (2008-02-18 09:21:10)

0

5

Апп)

0

6

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Юлко. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в крыше и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 03.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кастрюля и частенько попадает мне прямо в руку =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "емае". Мой папа работает хзом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сукатваюмать" !!! И заставляет меня готовить ему бутер. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца какашки. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Юлко, а Плинтус ! В общем, дедушка мороз, если ты не ванючка, то ты поймёшь как мне куевооооо. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне кастрюля. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой дрель. Дед Мороз, пойми как мне куевооооо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне лепешка. Помни что я верю в тебя скатина !
Воот) :D

0

7

ыыы    ржачно а вот и моё творчество)

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут TARIA. Мне 23 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 5 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в лицо =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ilove lineage". Мой папа работает опретором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "за**али пля" !!! И заставляет меня готовить ему плов. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не TARIA, а масяка ! В общем, дедушка мороз, если ты не скот, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поесть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ппц. Помни что я верю в тебя сволоч !

Деду Морозу ! TARIA :tongue:

0

8

omg, читайте!

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут coalа. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу пацтулом и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кота и частенько попадает мне прямо в пенисъ =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "только без рук, я знаете ли коала самых честных правил!!!". Мой папа работает кинг рингом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "УШЛЕПКИ!" И заставляет меня чинить его ногу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в "догони меня кирпич" с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не coal1k, а Дебил_Коаловидовый ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хренова. Дорогой Дедушка мороз - красный ПК забери меня к себе или вышли мне Стингер-62. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс :p. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой Стингер-62. Дед Мороз, пойми как мне хренова. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне писец. Помни что я верю в тебя питар !

сори за лексикон так мне етот тестик выдал)

Отредактировано coalapwnz (2008-02-19 16:46:16)

0

9

второй вариант, от моего друга, имени не разглашаемо)

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут гаврил_лавин. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в газовой_камере и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня баночку_из-под_пепси-колы и частенько попадает мне прямо в писько =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "врагу не сдаеца наш гордый варяг!!!". Мой папа работает транснациональным гиперсексуалом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "УРА_Я_ПИ**РАС_ХЕХЕЙ" И заставляет меня чинить его компьютер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получаются фикалии. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в "Кубики" с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не гаврил_лавин, а Шарамыжка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пипицко, то ты поймёшь как мне жэсть. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне баночку_из-под_пепси-колы. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на похавать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой девушка_мечты. Дед Мороз, пойми как мне жэсть. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне полный_пэ. Помни что я верю в тебя Иуда_сраная !

0

Вы здесь » Форум клана Argentum, сервер valhalla-age.ru » Юмор » грустное письмо!!!!!!!!!!!