Прочитал анкеты до меня и ответы на них. Решил отредактировать.
1. Имя. Хедин, Лена, Виталий и еще пара человек в курсе, просьба по этому вопросу не беспокоить, для простоты общения можно звать Север (даже предпочтительнее, т.к. все знакомые меня так зовут, фамилия у меня такая)
2. Возраст. 28 - Много не напишешь
3. Ник в игре. North
4. Уровень на момент подачи заявки. 45 уже, пока профу делал и собирал полную бригу, перекачался
5. Класс персонажа. Баунти Хантер – класс как класс, без нас тоже никуда, да – качаться сложно, но интересно. Как не крути вся экономика сервака на гномах и судя по всему много ботов, что не есть хорошо.
6. Какое оружие и броня у вас на текущий момент? Full Brigandinе + Tarbar, но могу перекинуть со второго чара.
7. Cостоял ли персонаж в других кланах. Если да, то в каких и причина ухода. Не состоял, планировал быть одиночкой, но быстро понял, что без общения мне плохо.
8. Есть ли другие игровые персонажи? лвл, профессия, в каких кланах состоят (состояли). Есть, Варсмит-Suggutor (компот+ВарАкс) 45 лвл, служил для изготовления сосок и качался по мере развития Баунти.
9. Примерное время игры и количество онлайн в день. Примерно после 6 или 8 вечера и до момента пока спать не погонят или сам не решу что пора. В среднем где-то 5-6 часов в день.
10. Почему Вы обратились именно в наш клан? Пока играл познакомился с Гудвином и Радугой, следил за развитиями кланов, после решения вступить в клан с выбором проблем не возникло.
11. Чего Вы ждете от клана? Увлекательной игры, со взаимоуважением и взаимовыручкой, что находясь в академии оценил по достоинству.
12. Какую пользу Вы можете принести клану? Могу стать частью семьи
13. Опыт игры в Lineage 2. 1год, пробежал много серваков, пока не попал на этот, самый серьезный из Интерлюдовских. Почти на всех после 2 профы понимал, что сервер не мой… Кроме этого! - по причине недавнего рождения сервер еще общительный и попасть в хорошую компанию (клан) есть хороший шанс.
14. Имеются ли знакомые в реале из нашего клана и других кланов? К сожалению знакомых нет, далеко от места дислокации сервера живу.
15. Ознакомились ли Вы с уставом клана и согласны ли с его положениями? Ознакомился, согласен.
16. Отношение к кланварам. Не могу понять причин нахождения этого вопроса в анкете , если раскроете смысл возможно соображу, что ответить
17. Счетчик пвп\пк: 0\0
18. Немного о себе: учеба/работа, место проживания (достаточно названия города), интересы, увлечения. Работаю в сфере финансов в Мурманске. Немного об увлечениях…хм, увлечений так много, что не хватит места, интересов еще больше. Если кратко: Литература, авто, ИЗО, копм, психология.
19. Контактная информация (ICQ, номер телефона). Нет аськи, пока можно посылать в личку или на мыло, могу дать телефон, но сомневаюсь о целесообразности с учетом местонахождения большинства членов клана и моего. Как только поставлю аську отпишусь.
Отредактировано Хедин (2007-12-24 11:29:11)