Итак…
Правил и обязанностей в клане возникает множество, как с Вашей стороны, так и с нашей, всех их описывать просто терять время и ваше и наше, да и эти самые правила могут быть трактованы по разному в зависимости от ситуации; посему… не мороча голову вам прочтение 2-3 страниц текста напишем самое главное….

Устав
1. КЛ/замКЛ всегда прав.
2. Если КЛ/замКЛ не прав, смотри правило №1.*

Правила
1. Все члены клана обязаны уважительно относится друг к другу.
2. Каждый член клана должен защищать интересы клана, как свои интересы, и помогать соклановцам.
3. Любой член клана, если находится в игре, обязан, по возможности, помочь своему соклановцу по первому требованию (если он не занят).
4. Не приемлемы оскорбления в любом виде и форме, даже если вас будут провоцировать.

Приняв решение о вступление в клан, вы забываете термен Я, отныне вы мыслите понятием Мы, и помните, Клан силен на столько, на сколько силен самый слабый наш соклан.

Права
1. Вы становитесь членом большой семьи…. За своих Клан стоит горой.
2. Вы можете пользоваться всеми благами клана, и помните, чем больше Ваш вклад, тем больше отдача.

*Если Ваше мнение расходится с мнением КМа, к Вам всегда прислушаются, найдут компромисс, или объяснят почему так, а не эдак. Вам никогда не скажут «я играю уже 3 года, я лучше знаю, отстань!» Естественно, Вы понимаете, если КМ занят, он не будет все бросать и мчатся объяснять Вам свое решение, но будьте уверены время для этого он найдет.

З.Ы. Да прибудет с нам Удача  ;)