Форум клана Argentum, сервер valhalla-age.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заявка на вступление

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1.Имя. Гоша
2.Возраст 17
3.Ник в игре Back
4.уровень на момент пода4и заявки 70
5. Хавк
6.Дум лайт сет + Боп бижа Ц :))
7.Да состоял в клане FallenAngels при3ина ухода траболы Клёа в реале
8.есть Nasgul BD - сапорт невкаких кланах не состоял и состоять небудет ;)
9.ну то4но после 21 00 сдать манор и так по4ти целый день гибкий график игры :) 4асов 5 в день...
10. Посоветовали
11. мммм....интересной игры и новых друзей
12.Всё зависит от того что надо клану
13. 2.5 года
14. да
15. ознакомился со всем согласен
16.Уже привык ..... =/
17.61/4
18.У4усь Пенза ... Весело провожу время с друзьями(некоторые из них тоже играют на нашем серве )
19.454896906

0

2

а почему в наш клан реши пойти?

0

3

Если позволите, ответить попытаюсь я (зам. КЛ клана FallenAngels - Flame). Дело в том что по причине проблем в реале у нашего КЛ ник Med клан будет скорее всего расформирован. Наш КЛ как я понял в хороших отношениях с вашим КЛом и отзывался о вашем клане очень хорошо и рекомендовал перейти если получится к вам. Вот думаю в кратце ответил. Если интересует какое то дополнение пишите постараюсь ответить.

0

4

С Медом говорили, вроде наш Км уже вкурсе, того что там у вас случилось)))))) Так-что милости просим, пишите заявки, можно все сразу тут, можно и отдельно (только указывайте что вы от Меда)

Предупредите когда выйдете из клана, а то заявка пока есть, я сами вы еще там))))

З.Ы.

Flame написал(а):

я (зам. КЛ клана FallenAngels - Flame

привет Коллега))))))))

0

5

Оффтоп: с КЛом вашим в хороших отношениях, клан вы неплохой, исходя из результатов наблюдения :) , но: раз уж будете у нас, никаких флаганий на другие кланы без уведомления меня или Петры, посколько были наведены справки - некоторые кланы жаловались на подобное. Остальные негласные правила и традиции нашего клана буду рассказывать по мере знакомства или выделю в отдельной теме.

По теме - Back, не возражаю.

0

6

Заявлю от себя, без причины не флагаемся, по крайней мере не стараемся (особенно считаю флагание или пк против намного более слабого соперника унизительным и недостойным, об этом говорил и в своем клане). Варов не боимся, за клан будем стоять, а далее по ходу пьесы)))

0

7

Ок, заявление принято ) боевой дух в норме )

0

8

Из клана уже начали потихоньку выходить, чтоб за праздники штраф спал)) Ну а заявки я думаю написать успеем еще ;)

0

9

тогда встретимся в говом году)))))))

А вас много? сколько мест понадобится? проведите там у себя опрос)))))

0

10

Одобрен. Ждите, решаем проблему бага клиента игры.

0

11

Принят.

0