Человеки, какой музой увлекаетесь, что можете посоветовать....?
Отредактировано Vermilion (2008-01-08 16:10:51)
Форум клана Argentum, сервер valhalla-age.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Argentum, сервер valhalla-age.ru » Беседка » МУЗЫКА!! аааааа
Человеки, какой музой увлекаетесь, что можете посоветовать....?
Отредактировано Vermilion (2008-01-08 16:10:51)
прикольно... "что можете посоветовать"... как это понимать?
что то типа "человеки,вам какие девушки нравятся,что можете посоветовать...?"
или "человеки,вам какая одежда нравится,что можете посоветовать...?"
я не знаю что те советовать... хотябы потому что твоих предпочтений не знаю
Воо... советую определиться для начала с направлением музыки...
Отредактировано Павел (2008-01-09 10:13:48)
ну учитывая его ник он слухает slipknot;)...могу посоветовать некоторую альтернативу ...или дум метал, трэш...но и всё :)обращайся
могу ОТЕР посаветовать... тяжоленькая такая..... тетька мыжским голосом поет))))
мне ОТЕР не нравиться ! SLIPKNOT NIGHTWISH KOЯN - ето поприятнее и реальнее)))
мне ОТЕР не нравиться !
ну Юль как говорится ..на вкус,на цвет...))))
Я больше предпочитаю смотреть Аниме клипы практически под любую музыку (кроме попсы), Вообще я не анимешница (на мой взгляд анимешники слегка сумашедший народ), Из музыки больше всего слушаю Lumen, Пурген, Catharsis, Фактор.....(недумайте не Фактор2 ) Фактор Страха=) Особо в направлении какой нибудь зловещей музыки обожаю Credl of Fielht (может быть название группы неправильно написала) Вобщем Кридлы, Arch Enemy. И самая моя пожалуй любимая группа это Lacrimosa. Готика вообще отличный стиль в музыке (на мой взгляд), И САМАЯ САМАЯ ЛЮБИМАЯ группа Агата Кристи (с малых лет слушаю), и Doors, Вот вобщем все у меня в разных направлениях и я много чего люблю=)
Мне Linkin Park нравится. Хотя при этом очень люблю Crystal Method, DJ Tiesto
Deathgrind, Mathcore советую, если уши выдержат Из чего попроще и поприятнее - то однозначно немецкий паган фолк
линкин просто как алла пугачёва на российской эстраде...слипы мировой класс:) а вообще русская альтернатива набирает обороты...эмо(чисто как музыка) тоже прикольно
Мои предпочтения в музыке это такие группы, как Anathema, My Dying Bride, Amorphis, In Flames, Pain, Hypocrisy и многие другие (все перечислять не буду)
The Doors,ELO,Чиж,Distemper,НАИВ,Ыщо-Ыщо,Мамульки Бенд,Бобры - rock'n'roll only
ATB, Armin van Buuren & A State of Trance, Astrix, Infected Mushroom, Frank Sinatra, Antonio Vivaldi.
+ еще уйма всякого.
Рок рулит !!!
Вы здесь » Форум клана Argentum, сервер valhalla-age.ru » Беседка » МУЗЫКА!! аааааа