Форум клана Argentum, сервер valhalla-age.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Argentum, сервер valhalla-age.ru » Заявки на вступление в клан » ет я пельмень в бывшем Sparko)типа можно к вам в клан?))

ет я пельмень в бывшем Sparko)типа можно к вам в клан?))

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Егор
23
пельмешко26 (кому то не нравиЦЦо мой ник прошу на шок 6:D)
60
дум лайт сэт бо бижа всё +3 +4 крисстал даггер +1 с са Корнэйдж на будущее)
Abyss Walker
состоял но не этим персом а Sparko вышел посливать болгар а был я в untouchables
ну есть  ПП без клана=)
если по  москве то во второй декаде января буду играть после 16:00 и часов по 5-6 в день(зависит от настроения)
а по тому что знакомых больно много и клан весёлый(моё личное мнение) т.е. не быкующий народ поселился тут=)
а не чего не жду больно то... хотелось бы наблюдать слаженную командную игру как на 6 шоке в клане где я был "ромашки" (повторюсь не нравиЦЦо просьба посетить шок 6=Э)
ну так как я ДД при чём не лукарь какой не то от меня пользы наверное будет мало(лучше правду апишу=-Э)в принципе если есть свободные точки могу поделиться с кланом - помочь сокланам в драках(ет я люблю) да и в принципе всё ... мб ещё что то но....
года 3 точно сказать не могу=)
ознакомился в принципе со всем согласен практически
ой самый любимый раздел клан вары - я их люблю!!)......уничтожать:D
47/11(квест на  импа пройдти лень=) )
работа хм.... кому интересно спросите у КЛа я не буду тут про неё писать так как займёт не 1 страницу) Дзержинск нижегородской области . увлекаюсь музыкой (хардкор,эмо-кор,стэп-кор(аля DrumCorpse) люблю в принципе чё нить по тяжелее х) )
8 23   264149 - домашний мобильный не буду писать так как и так постоянно выключен)))
376-380-445

0

2

Я ЗА но что ты имеешь ввиду под этим:

Raminolo написал(а):

(кому то не нравиЦЦо мой ник прошу на шок 6)

0

3

а чтоОООО там на шоке????

0

4

Вареничек, напишешь мне на rainbow, думаю и Саша не против, но заявку должен глянуть)))))

0

5

Raminolo написал(а):

Дзержинск нижегородской области

Саседи)))))))))))))))))))))))))))))) :^^:
Я за)))

0

6

Sparko прикольный помню я с ним в пати была в катакомбах, было весело, Я ЗА!

0

7

Прикольный парень подарил персонажа брату ))

0

Вы здесь » Форум клана Argentum, сервер valhalla-age.ru » Заявки на вступление в клан » ет я пельмень в бывшем Sparko)типа можно к вам в клан?))