Форум клана Argentum, сервер valhalla-age.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВОЙНА

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Так сложилось, что война у нас со всеми пеньками серва. Вар не принят.
Вопрос к Саше: Атаковать ли их при встрече и помогать ли альянсу(так как вар они приняли)?

0

2

помогать ДА!, а вот атаковать ли... если уверен что выйграешь ДА, иначе ТТС))))
Короче по настроению,... но вот если атаковали соклана, всем все бросать и бежать патей(по асисту) давать сдачи, хоть натренеруемся в ПВП, пора уже))))))))))

0

3

Пати пвп так и не тренировалось.ток в отдельных случаях..Ничё)

0

4

ПВП решает :))))   тренируйтесь на ПВП сервакаХ :)

0

5

поможешь ;)

0

6

Если тренероваться на ПВП серверах, то надо только вместе выбрать какой нить ПВП сервак и всем там идти и тренероваться, чтобы получить навык работать в команде, а лучше на этом сервере идти на арену и проводить трененги. Кто за?

0

7

Мы раньше почти каждый день ходили с алли на арену и тренировались в масс пвп. Так что и тут думаю часик можно выделить на веселье)

0

8

серваков много но есть оптимальный вариант....

с6=х10,  с4=ПВП

и патчи переустанавливать не надо...    и можно тренироваца.... но тут возникает другая проблема... у всех ли есть С4 клиент?

0

9

По поводу арены-за.Именно пати ПвП
По поводу серва: чем плох релакс с6?

0

10

нее.. релакс --с6...

а я хочу что б ПВП -с4, х10-с6

что б со всякими патчами не парица

0

11

Кароч БатлКор рулит )))

0

12

13

На нем мы со SkaV'ом бегали)))))))

0

14

неее... щас не БЭтлкор рулит, а l2fury.ru  дроп с ПК это что то новое на ПВП серваке... ;) => нету глупых ПК на ТП... отсюда и играть интересно... с финансами нет проблем... в варке они просто так валяюца... народ бьет их , а новички подбирают..

0

15

ну вы смешные) какой пвп сервак?! тренероватся надо, тут)))))) с багами этого серва, с папками этого серва, с пушками на этом персе, а не где-то там) так как мреть будем тут))))) теряемый % лучший стимул не подохнуть))) на пвп серваке, такого стумула нет)))))

к томуже тренероватся надо бегать в ПАТИ, в НАШЕЙ аргкентумовской пати))) силен не тот кто заточен и 78 лвла, а тот у кого больше и грамотней шайка)

0

16

УРА!
:)
Согласен всё таки) Условия решают. Переосмыслил)
Мамка  :D

0

17

ПВП на с4 и на с6 - это как сравнивать белое с мягким.

0