Форум клана Argentum, сервер valhalla-age.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Argentum, сервер valhalla-age.ru » Заявки на вступление в клан » ShadowAngel заявка на вступление

ShadowAngel заявка на вступление

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя. Илья
2. Возраст. 19
3. Ник в игре. ShadowAngel
4. Уровень на момент подачи заявки. 42
5. Класс персонажа. Prophet
6. Какое оружие и броня у вас на текущий момент? Demon Fangs,Karmian (без перчаток)
7. Cостоял ли персонаж в других кланах. Если да, то в каких и причина ухода. Нет
8. Есть ли другие игровые персонажи? лвл, профессия, в каких кланах состоят (состояли) Нет
9. Примерное время игры и количество онлайн в день. от 3 до 8 в основном вечер и ночь
10. Почему Вы обратились именно в наш клан? порекомендовали:)
11. Чего Вы ждете от клана? Кланкач,походы на РБ и все такое:)
12. Какую пользу Вы можете принести клану? да много какую:)
13. Опыт игры в Lineage 2. ну где то 2 года,в интерлюде небольшой
14. Имеются ли знакомые в реале из нашего клана и других кланов? да
15. Ознакомились ли Вы с уставом клана и согласны ли с его положениями? да
16. Отношение к кланварам. хорошее:)
17. Счетчик пвп\пк: 0\0
18. Немного о себе: учеба/работа, место проживания (достаточно названия города), интересы, увлечения. Пока не учусь и не работаю....Кемерово....музыка,комп,ла2
19. Контактная информация (ICQ, номер телефона) ася 300967082

0

2

Если Света поручится, возьмем)))))) а то ПП и основной, это прямо нонсенс)))

0

3

ПП на олимпиаде рулят )

0

4

Ну я знаю и точно говорю что ПП у Ильи основной. Я когда то тоже ПП качала и он был у меня основной персонаж. Даже если бы был у него неосновной то зачем бы он стал впихивать нам в клан твинка? Я уверяю вас он не шпион там из других кланов. Я этого человека хорошо знаю.

0

Вы здесь » Форум клана Argentum, сервер valhalla-age.ru » Заявки на вступление в клан » ShadowAngel заявка на вступление