Форум клана Argentum, сервер valhalla-age.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Argentum, сервер valhalla-age.ru » Заявки на вступление в клан » Заявка на вступление coalapwnz

Заявка на вступление coalapwnz

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Имя.Виталий
2. Возраст. 17
3. Ник в игре. coalapwnz
4. Уровень на момент подачи заявки. 50
5. Класс персонажа. ав или эбисс волкер
6. Какое оружие и броня у вас на текущий момент? тека верх низ брига шлем^^ ну и тапки перчи топ д, шадоу ДС в руках и шадоу акат в инвентаре
7. Cостоял ли персонаж в других кланах. На этом серве нет.
8. Есть ли другие игровые персонажи? лвл, профессия, в каких кланах состоят (состояли) клерик 15 лвл будущее мегобаф окно:P
9. Примерное время игры и количество онлайн в день. от 2 до 12 часов в день в зависимости от дел или настроения отца.
10. Почему Вы обратились именно в наш клан? если честно значок ваш понравился, ну и с DarkStrikе'ом познакомились так случайно)) решыл к вам попасть попробовать) 
11. Чего Вы ждете от клана? мм того что буду давать клану, любая возможная помощь в отношении одевания, кача ганкофф если таковые поддерживает политика КЛа.
12. Какую пользу Вы можете принести клану? хм, помощь в любых посильных для меня вопросах, если ето я могу сделать - то я сделаю.
13. Опыт игры в Lineage 2. 1,5 года.
14. Имеются ли знакомые в реале из нашего клана и других кланов? нет
15. Ознакомились ли Вы с уставом клана и согласны ли с его положениями? согласен
16. Отношение к кланварам. вартаги я обожаю я на етом проекте валхалла эйдж тока х4 рейты имел 700+ пвп ето чтото значит наверное)) обожаю вартаги.
17. Счетчик пвп\пк:на данный момент 4\0 в теке я не привык пвпшить но парочку ультрасов в цеметари пришлось проучить(
18. Немного о себе: учеба/работа, место проживания (достаточно названия города) г. Челябинск, учеба в Челябинском Эконом. Колледже, работа по практике в магазине по специальности менеджер по торговому залу.
19. Контактная информация (ICQ, номер телефона) форум VA с6, ник coalapwnz а также mIRC каналы RusNeta: #betta #redroja #mnemoria.is74 ник carb0n.

0

2

жди Км глянет, я не против))), но 700 Пвп это страшно)))  у нас из-за тебя 700 варов не прибавится?)))) надеюсь ты разумный пвпешник)) а не "бью все что вижу")))

0

3

700 pvp eto vsego za pol godam ya ne byu vse chto dvizhetsya, ya prosto <3 zamesi, a ranshe togo kak odenus' v B ya voobshe nikogo trogat' ne budu))) ;)

0

4

coalapwnz
Нубище <- this is true ^^
Провел на форуме:
9 минут

0

5

Одобрен

0

6

напиши как появишся)

0

7

Petra написал(а):

o'key:)

0

8

Слямзил аватар!!!!!!!

0

9

700 п в п ??? чет слишком круто)))) я на п в п серве набивал ток 300+ п в п за 2 недели , а на х4 700+ это чет на грани фантастики)))

0

10

ASTRIX написал(а):

ну видишь я играл на етом серве пол года... как бы противников было достаточно... + рейд ганки и т.д. там онлайн тогда был 900+ регулярно...
у некоторых моих сокланоф было 1,3к+ пвп а рекорд у парня около 3,5к у херохавка серва.

0

11

DarthVader написал(а):

прости мну, ну он очень сильна мну понравился)

0

12

Принят

0

Вы здесь » Форум клана Argentum, сервер valhalla-age.ru » Заявки на вступление в клан » Заявка на вступление coalapwnz