Форум клана Argentum, сервер valhalla-age.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Argentum, сервер valhalla-age.ru » Заявки на вступление в клан » Заявка на вступление в клан TolpaEgikov.

Заявка на вступление в клан TolpaEgikov.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя. Павел
2. Возраст.  22
3. Ник в игре.  TolpaEgikov
4. Уровень на момент подачи заявки.  49
5. Класс персонажа.  Тирант
6. Какое оружие и броня у вас на текущий момент?  Тека сет + Ц кастеты + Ц бижа
7. Cостоял ли персонаж в других кланах. Если да, то в каких и причина ухода.  Состоял в Академии Аргетум.
8. Есть ли другие игровые персонажи? лвл, профессия, в каких кланах состоят (состояли).  Пока нету
9. Примерное время игры и количество онлайн в день.  Будни с 16:00(москвы), выходные дни.
10. Почему Вы обратились именно в наш клан? Других не знаю
11. Чего Вы ждете от клана? Совместной, интересной игры.
12. Какую пользу Вы можете принести клану?  Дай бог что чем нить я всетаки буду полезен.
13. Опыт игры в Lineage 2.   ~ 4 лет.
14. Имеются ли знакомые в реале из нашего клана и других кланов? Есть 1 шт. KlaydSE (сисадмин с работы)
15. Ознакомились ли Вы с уставом клана и согласны ли с его положениями? ДА
16. Отношение к кланварам. ООО Я Я, зер гуд) (в линейке должно быть соперничество, иначе она не будет столь интересна)
17. Счетчик пвп\пк: 0/0
18. Немного о себе: учеба/работа, место проживания (достаточно названия города), интересы, увлечения
  Работаю в строительной фирме. г. Челябинск.
19. Контактная информация (ICQ, номер телефона)  436577331

0

2

одобрен, напиши как штраф пройдет

0

3

Одобрен

0

4

почему нет в игре? номера аськи такого нет...вобщем обьявись......найти не могу...

0

Вы здесь » Форум клана Argentum, сервер valhalla-age.ru » Заявки на вступление в клан » Заявка на вступление в клан TolpaEgikov.