Форум клана Argentum, сервер valhalla-age.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Argentum, сервер valhalla-age.ru » Беседка » Люблю вас... Но всему приходит конец

Люблю вас... Но всему приходит конец

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Я так подумал на этом сервере ловить нечего... Клан СУПЕР! ЛУЧШЕ КОЛЛЕКТИВА НЕ ВСТРЕЧАЛ! Честное слово! Приятно было с вами играть! Как нить на днях зайду попрощаюсь с теми кто будет... ВСЕ ОТДАМ ДРУЗЬЯМ, КОТОРЫЕ НЕ ОТКАЗЫВАЛИ В ПОМОЩИ... хоть и не всегда получалось мне помочь...

0

2

Оо... куда уходить то собрался?

ЭЭЭ... стой.. кто бафать то будет?!! я те дам "все отдам"... а ну за комп и кач кач кач!!!

Отредактировано Павел (2008-02-04 15:47:07)

0

3

Юра ты так не шути в самом деле чо случилось лучше скажы подробнее( куда ты из за чего? совсем из ла2 или тока с сервера? (

0

4

с серва... может вернусь када онлайн в клане будет минимум тел 10... постоянный...
а пока играю тут --> http://la2.theabyss.ru/

0

5

Vermilion написал(а):

Юра если ты на х10, и первый раз, мой тебе совет даже не пытаться, я там играл 2 перса даже остались ШК 61 и БД 56... это серв где решило вмз причем в самом худшем его проявлении... бешеные цены на ресы, рецепты, шмот вообще. От этого серва ты устанешь еще быстрее чем от вальки. Но если тебе понадобятся шмот или деньги на х10 напиши в ПМ мне в игре я отдам тебе акк если они остались.

0

6

ОСТАВАЙСЯЯЯЯЯЯ!!! Туда все уходили и возвращались... :(

0

7

Я попробую поиграть... Значит вещи не отдам :р могу дать акк что мной пользовались как баффером...

0

8

Юр, абисс гавно редкосное 100%... попробовать попробуй если хочешь... я там играл тока на х7... от туда пришел сюда... думай сам короче

DarkStrike мой ник в игре... ты спрашивал поему вчера

Отредактировано Павел (2008-02-05 10:57:24)

0

9

:(

0

10

Повторюсь еше раз.. Люблю всех... траблы с КМом ето вешь не хорошая... что делать дальше хз... может другой серв или клан... Всех цём;) обрашайтесь в помощи не кому не откажу !

0

11

Вова кинь пож в личку свой моб. Если есть желание пообщаться...

0

12

Жаль нормальнобыло ))

0

13

Жаль, что мы теряем и потеряли почти всех ХОРОШИХ игроков, которые были в клане с хорошим онлайном и вносили много своих сил в клан...
Я рад что судьба в мире Л2 свела меня с Вами...
Удачи Юра, на другом серваке, на этом, если вернешся и просто в жизни!

0

Вы здесь » Форум клана Argentum, сервер valhalla-age.ru » Беседка » Люблю вас... Но всему приходит конец