Форум клана Argentum, сервер valhalla-age.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Argentum, сервер valhalla-age.ru » Беседка » Мое прощальное письмо

Мое прощальное письмо

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Уважаемые члены клана Argentum, мне очень неудобно что так получилось, но мне пришлось выйти из клана, причина в том, что достаточно внушительная ватага моих друзей пришла на сервер, и мы пытаемся создать свое старое сообщество на сервере, мы вместе в ла2 и в реале слишком доглое время, чтобы я могу отказаться.... простите меня если сможете. Перед уходом я хотел бы сказать пару слов.

Во-первых, огромное уважение от меня клан лидеру Goodwinу, вы находитесь в руках очень опытного и думающего человека, который старается сделать только лучше для вас. У него так же очень хорошие заместители, вы очень дружная организация в целом, и я получил только позитив в общении с Вами всем, спасибо Вам!
Во-вторых, скорее всего я окажусь в клане NocturnalFear, и поэтому если мы даже станем противниками в игре, я бы очень хотел, и я ... надеюсь, что мы останемся друзьями в жизни=)) Хотелось бы чтобы вы не перестали со мной здороваться))

П.С. Для TocoDisco Серж, спасибо тебе огромное за дагер, он мне очень помог на каче, я положил его в кб, попросишь Сашу и он отдаст тебе его=)
       Himmler, Goodwin, Rainbow, DarkStrike, alsetr, Taria, хедшот, ардем, всем всем членам клана я желаю удачи в развитии и боевом становлении! Это не ПРОСТО СЛОВА, это мое глубокое уважение в Вашему и бывшему моему клану! Спасибо Вам, друзья.

И последнее, Саша, последнее что я хочу сказать, именно тебе, ты ведешь прекрасную политику руководства, ты очень хороший человек, это видно сразу, но все таки, никогда не забывай одного... в ла2 очень весомую долю означает военный статус клана, и когда ваших сокланов притесняют 70+, вы топ лвлы клана все таки должны отзываться на  помощь в ганках, пускай многие это называют стадным инстинктом, это не так, это ВАШИ люди, вы обязаны их защитить, раз, другой, и потом другие начнут понимать вас и серьезно оценивать.

Я говорю Вам, до свидания! С уважением, carb0n (мой настоящий и самый первый ник на всех сервах).

0

2

мда...даже креветки, и ленин, не смогли поднять настрой((((( грустно..

0

3

красиво и печально :cry:

0

4

Очень жаль

0

5

Спасибо большое за игру!
Было приятно играть с тобой в одних рядах.
Удачи в новом клане!

0

Вы здесь » Форум клана Argentum, сервер valhalla-age.ru » Беседка » Мое прощальное письмо