Форум клана Argentum, сервер valhalla-age.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Argentum, сервер valhalla-age.ru » Беседка » Ето не выносимо

Ето не выносимо

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Обожаю и уважаю класс оверлордов, но ето очень не протое и сложное ремесло прокачать овера!!!
А ведеине боя оверлордом ето настоящее сложное но приятное искуство которым владеет не всякий
и не всегда ето получаеца даже у опытного игрока.
Ети слова не поймеш пока не поиграеш несколько раз етим классом.
И дорогие мои поднимать ЗЕРГ персонажа без ЗЕРГ клана П Р О С Т О не выносимо.
Почему я так говорю. Да потому, что положение моего персонажа поддразумевает
клановые стычки в топ шмоте, регулярные походы по злостным РБ.
И НЕ ПОДУМАЙТЕ ЧТО Я ОБВИНЯЮ   К Л А Н   !!!
нет дело в он лайне сервака. Нет хорошего набора новобранцев,
нет их разнообразия, из которых можно выбрать было гуд онлайн и хорошую активность. Отсюда же
и беруца ети проклятые твинки и БОТЫ.......  А ето должны быть совершенно отдельные люди.
Я не хочу поднимать твинков ето бестолковое занятие.  И по етому мой чар встал без перспективы,
я не могу начать саб класс потомучто нету РБ походов. Я не могу поднять новый лвл потомучто постоянно по 2 часа собираю пати наостров( и все потомучто некого брать, косякк в выше сказанном плохом он лайне :tired: ).

поетому пока он лайн сервера не увеличица минимум 1к я прерываю игру на вальхалле :dontcare:

железный феликс спекся %-)

З.Ы.   Саша еси ты щитаеш что    В Ы    клан, то со мной етот фокус не профдет, и моя логика не бональна!!! :tomato:

Отредактировано Rage (2008-02-26 00:47:39)

0

2

- самый рульный овер сервака?)

0

3

Ок

0

4

кххммм...простите что беру слово..ведь я мальнький отстой в виде СХ (я ведь не овер!! и даже на него не похож)
итак...

Petra написал(а):

Почему я так говорю. Да потому, что положение моего персонажа поддразумевает клановые стычки в топ шмоте, регулярные походы по злостным РБ.

не спорю только оверы хотят на рб и на стычки..опятьже все остальные класы в Л2 для этого ну никак не приспособлены.....
я тут почитала что мы не клан...ну тут кому как судить...кому цель игры ...кач до хай лвла, причем его должны одеть потомучто он ОВЕР!!!(а кто оденет нас и + этого овера?7 если нет в кдане левого А шмота??это не про тебя, тут таких много), а кому надо одеть, вооружить весь клан, кроме того поговорить с каждым и решить массу дел, прокачать баферов, сполеров, крафтеров, ктоторые понядобятся и этому ОВЕРУ потому-что ему нужны

Petra написал(а):

клановые стычки в топ шмоте, регулярные походы по злостным РБ

вы что думаете шмот берется из воздуха, или куски и ресы в кб сами прагают и штабелями ложатся????конечно все скидываю в кб куски..но все занют что на полноценную шмотку этого ой как мало..
Иногда просто читаю вашу писанину..и п***ец прозреваю, что вы ноете???.... вы хоть что-то сами то сделали для улучшения той или иной ситуации??

вот пишете плохой онлаин клана..много твинков, мало людей..и тутже пишете что людей на серваке тож мало!! так я вот не пойму, нам на др серв бежать вербовать??!!!! пашем-пашем бл**ть качяем вагон твинков чтоб разнообразить вам же жизнь...чтоб ходить и на РБ и на замес...не ждем даже спасибо..но вот нытье и претензии читать обидно(((
Далее..что там у нас накипело...ага!!--вот играли мы на Ц4-там пришел, взят 5-6 магов и завалил РБ---ВАу все круто..но тут мы ж не виноваты что ГМ запаганил все!!!! ну не можем мы на данный момент вывалить рб!!!! хоть и тянем вагон сапортов и карячимся иногда на 4-5 окнах...так и тут ...вместо "спасибо", говорят "отстой", вот ПП*Ц как обидно, вы думаете нам не хочется РБ??! Покажите пример!!!ДЕЛАЙТЕ как надо, а как сделаете, делаете еще раз...а потм еще и еще..а уж потом учите нас что делаем нет так, а вы можете лучше)))

Скитатся по разным кланам и сервакам--это конечно интересно не спорю, но мне нравится остатся тут и наслаждатся всем процессом от игры..даже спойлом, манором, тупым качем и вообще игрой со всеми ее минусами.....а не выростить одного перса на 80 и ныть как тут плохо и думать кудаб свалить и чем себя занять себя..

Последнее...есть еще много чего сказать, уж больно накипело..да жаль не поймете...а те кто понял бы и так додумают что надо... может мы не все делаем идеально , но и у нас есть свои дела и потребности...и игре мы уделяем достаточно времени..и к каждому относимся ХОРОШО!!!

0

5

Такс...еще...вот етсть у нас список нужных ресов для крафта???есть! многие из вас, мои дорогие соклана пошли и их поспойлили(манор), при том что есть сполер и пас выдам по первму требованию???
А теперь ответьте на этот вопрос с условием, что ресы вы спойлите не себе на крафт, и не взамен на каккюто шмотку..а просто в клана..для сокланов поменьше или просто на продажу???
вотс..результаы очень плохи...большинство ниче не делают пока не пихнешь..а некотрорые так воообще пришли в клан особенно те кто постарше..и просто ходят кач..да еще и возмущаются почему же их не качают и пати так медленно соберается....конечно им скучно..и онайну им мало..и нечем занятся... ППЦ вот мне всегда есть дело..хотите и вам обеспечу?!

наверное мы не бежим ПВП и кач по первому зову,  потому как многие торчят на профах, многие на квестах..всем надо мутит шмот и пушки...вот по-томуто нам и не до "ПВП от скуки", потому как скуки то и нет...вот возьми ТОТ КОМУ СКУЧНО и помоги комуто собрать скажем Сет шмота или бижи...вот увидешь и не скучно и дело есть))))))

0

6

Petra написал(а):

Я не хочу поднимать твинков ето бестолковое занятие.  И по етому мой чар встал без перспективы,

Я так понимаю...народу нет..твинки не катят?? нам что всем бежать на ДР серв, а потом еще и еще..и так и не найти идеального, потому-что там "ультры" твм ВМЗ, там ЛАги..и т д?? это не проявление...ну скажем "слабости"? не лучше ли пытаться что-то поменять?(сразу предвижу вопросы..что тут сделать и как и нафиг?..и ультры козлы..и тд)))
просто грустно читать такой ...ммм  как скакзать... "все плохо, как лучше сделать не заню, и делать не буду да и не надо, всеравно будет плохо"

0

7

рейджик, это в твоей темке, но это не тебе, просто наболело..

0

8

комментировать не буду... разговор ниочем... ясно одно... мы ленивые не благодарные свиньи...  ни чего делать для клана не хотим... ладно херня не всем же быть правильными

на счет твоего сарказма по поводу ОЛ класса... покачай его для начала потом будешь говорить о трудностях жизни СХ и ОЛа и их предназначении... могу акк дать... попробуй серьезно... и рейдж прав пока жив ОЛ и БИШ и Живы ЕЕ или ШЕ заливающие им ману,жив клан.... смерть ни одного из других классов настолько серьезно не влияет на исход пвп... а таких сапортов на руках носить нада, тем более когда они живы(в смысле не окна или боты) и пряморуки

0

9

У меня это превый пост такого содержания... а тема про "все плохо и что-то кого-то ну устраивает" не нова...так-что это как раз выходит про нас..

Павел написал(а):

мы ленивые не благодарные свиньи...  ни чего делать для клана не хотим... ладно херня не всем же быть правильными

ведь именно вас (сокланов) часто не устраивает что-то , а не нас..

0

10

Брали мы уже в клан "живых" саппортов. Все оказывались рано или поздно твинками, которые забирали шмот и сматывались.

Паш, "мы ленивые не благодарные свиньи...  ничего делать для клана не хотим" - не утрируй так, пожалуйста. Лене наболело просто. Все что было сказано - только потому, что не все так гладко, четко и быстро, как думают некоторые. Не надо воспринимать это как личные оскорбления.

0

11

у нас полно хороших сокланов, с которымы вместе развивается клан , и ты один из них так-что нечего обижатся будто это все на тебя гон..
да и вообще мы стараемся чтоб все было хорошо именно в Нашем Клане, те кто хотят тогоже остаются и мы вместе все улучшаем..те кто хочет чегото другого гдето там-то...уходят....не силой же их держать....уходят по разным причинам..из-за онлаина сервера, что изменить не в наших силах...некоторые из-за друзей который пришли с др серва...некоторый просто забивают на л2...)))

0

12

ЕЙ ЕЙ ЕЙ ЕЙ ЕЙ
ВЫ че епт делаете
вы еще подеритесь господа
я ето тему создал не длятого чтоб сказать что вы Х***ЫЙ клан а для того что ваша стратегия его поднятия
должна выглядеть на много строже, но дело в нас всех самих.

Я о том что я жду от игры одного а вы другого
я ЖДУ РБ шмот и ТД
вы общение и приятное время провождение
не че в етом плохово нет  и обвинять кого либо я не собираюсь, мол плохой клан и тупые игроки не кто гамать неумеет и ваще типо все ППЦ
НЕТ НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ

ДА вы плохие игроки НО ВЫ  ХОРОШИЕ люди   :tomato:

вы стараетесь как можете но я уже писал в новой теме что сполить и крафтить ето предаточное занятие в процессе ШМОТА клану, а чтоб вас не кинули на шмот вы должны быть таким кланом чтоб шмот был постоянно и чтоб вас нехотелось было бы даж кинуть и всегда чтоб хотелось остаца  :) ну и людей надо подбирать со всей строготью :suspicious: 

у вас своя стратегия и тактика у мя своя

что касаеца онлайна сервера то етот вопрос я бы срадостью задал ГМу тока мой тупой мозг не позволяет мне найти способа написать ему в личку %-)

З.Ы. просто я не КЛ решать вам, мое дело сказать, и поверьте к моим словам прислушаца моно

Я ВАС ВСЕХ УВАЖАЮ
С ЛЮБОВЬЮ РЕЙДЖ =)))))))  ;)

0

13

Павел написал(а):

на счет твоего сарказма по поводу ОЛ класса... покачай его для начала потом будешь говорить о трудностях жизни СХ и ОЛа и их предназначении... могу акк дать... попробуй серьезно... и рейдж прав пока жив ОЛ и БИШ и Живы ЕЕ или ШЕ заливающие им ману,жив клан.... смерть ни одного из других классов настолько серьезно не влияет на исход пвп... а таких сапортов на руках носить нада, тем более когда они живы(в смысле не окна или боты) и пряморуки

чувак ты мя растрогал ппц  :(
где мой носовой платок хоть один человек просекает фишки масс пвп  :flag:

0

14

тест

0

15

Ardem написал(а):

ДА вы плохие игроки

ты это по чему определил???твое мнение единственно правильное?? вот так взял и решил что все клан плохие игроки?! ну моллоццаа, видно шаришь немеренно.... :tomato:
PS рейдж,не хочу тебя растраивать,но не тебе об этом судить,
просто мы делаем все сами а ты ходишь из клаана в клан, с серва на серв, и тебя там одевают, а мы всего добиваемся сами..возможно поэтому у нас меньше свободного времени для пвп и замесов
(я так понимаю именно это для тебя гланный показатель хорошего играка)...
и ты прав..ты не Км

для справки...сколько себя помню в общении с тобой, а это еще с калана ВИП, ты вечно большое желание уделял шмоту, и жаловался что тебя не одевают, потому и ходил с клана в Клан..Сейчас тебя одели и у тебя забот стало меньше, ты прокачал болше лвлов, выучил скилы... ну а что делать тем кто одевается сам?? понятно что на это надао время...но это никак не значит что мы "плохие игроки"))))))

0

Вы здесь » Форум клана Argentum, сервер valhalla-age.ru » Беседка » Ето не выносимо