Форум клана Argentum, сервер valhalla-age.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Argentum, сервер valhalla-age.ru » Беседка » из прошлой оперы-"ето не выносимо"

из прошлой оперы-"ето не выносимо"

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Vermilion:
- самый рульный овер сервака?)

Базара нет из оверов я лучший но 1 в поле не воин, лудшему оверу лучшая компания, да и воевать кроме как с ультрасами больше не скем ( не сочтите за самолюбие, но мя понять можно ), будь он лайн получше нашелся бы
не 1 такой же хороший овер как и я, а то и лучше.
ПНД мне не противники а так мелкий гемор.

З.Ы.  создал новую тему потомучто не мог удержаца от ответа
не сепшите закрывать,пусть верм ответит,
я хочу послушать мнение людей  :idea:
я ушел с сервера но не ушел от вас  :flag:

0

2

Овер,помоги прокачаться Дагеру)))я без пати и бафов мало что могу))и я тоже норм буду))мне до найтмар сет перчей токо не хватает,тогда вооьбще мясо будет)

0

3

Вы уже потеряли лучшего сапрота войнов(WarCryer) :tomato: А ОЛ не подходит для войнов не чем
Мясо бует када у вас он лайн бует по 20 человек в роял гварде и клане, вот тада бует и мясо и сапорты, а не твинки и боты. Бует вам и походы на спойл и на РБ и на жесткий жирный кач на мобах х6-х7 в ТОИ и шмтоки соответственно.       ВОТ ЕТО И БУЕТ МЯСО.
Линейдж командная игра тока команду фиг собереш с таким приходом людей на сервер.
Не знаю пошутил ли Вова или нет сказав что Валя в л2топ на 8 месте ИМХО ето бред.По крайней мере овером там играть не реально без норм поддержки. Чтоб понять мои слова начните себе делать ОЛа,
я уверен долго у вас нервы не выдержат(особенно если себя сам одевать бует) :tired:

З.Ы. Попробуйте качать ОЛ соло, и вам откроеца множество вариантов но не один из них не окажеца самым еффективным. А когда дайтете до ПВП вы поймете что он безполезен один и что  шмот его не должен отставать от противника ни в чем как и баффы не говоря уже о ЛВЛ. ОЛ в етих критериях на ПВП четко подрезан сколько ни замечал када я наносил последний удар вампириком и противник ложился, то мана заканчивалась. :dontknow:

Отредактировано Rage (2008-02-27 00:36:00)

0

4

Рейжд, в целом про людей и онлаин серваера я с тобой согасна и что твинки это плохо..и т.д.
...но ППЦ, неужели спойлить или манорить куски чтоб деть овера тяжелее чем на  шмот для на Сх 0_0?! там принцип спойла другой или как???ыыыыыыыыыы
всеравно идешь пати...и как правило спойлером+бафер и дружбанчик какойто(ведь л2 командная игра), и ему (сполеру) пофиг кто на него зашел)))(я не говорю про совсем СОЛО кач(там вообще фиг оденешся), я про ситуацию в обыкновенном клане где тебе дают сполера и ты на пару с таким же типком как ты, который хочет одется идете на добычу(я так оделась). Вот и обьясни почему скажем танк, маг, дагерщик ... сами ползут сябя одеть(и например, я, так оделась), а вот ОВЕРа обязательно надо одеть!?мне всегда это интересно было)))опятьже тут говорю не про тебя, а вообще про некоторый оверов которые так думают.

0

5

Вы одеваетесь спойлом, ИМХО как курочнка по зернышку. А пора бы с РБ дропать всеподряд. За неделю людей бы до 3 проф довели бы тока так.
        А на щет "шмот оверу" могу сказать, что  если нет п дефф то умреш от лукаря, если нет м атак то МП на противника с гуд бижей не хватит и о масс дебаффах можно забыть( только на каче ), если нет м дефф не жить тебе от мага, и все ети критерии в интересах клана, чем долше живет овер тем дольше продержица клан в масс пвп (тоже про биша), ведь не просто так дали скилл соул гуард, значит овер должен получать хороший урон от п атак и как то держаца, знач он как и биш первая цель на масс пвп, и то ето не учитывает ни 1 клан нашего сервера, поверьте моему опыту, мя ето за пол года игры на нашем сервере так вые........... МОСК что нету сил тепенья и тем долее желания продолжать на ето смотреть. :mad:
         Меня нельзя понять если не играли ОЛ, ето вам скажет любой кто его подымал сам. Низкий поклон тем ребтам которые на офе подымают доминатора  :flag:  :cool:

И ваообще я ето к чему ваше все веду. Вот вы качаете сапортов твинков, овер тож сапорт, сделайте твинка ОЛ, посмотрите что он может что не может, я уверен у вас ко мне бует нащет него оч много вопросов  :question:
а чтоб был стимул даю список еффекта понижения статистик при полном дебаффе овера :

1. (-20 от скорости бега)+(-30% скорости бега) 2 дебаффа;
2. -53% атак спид;
3. блокирует регенирацию ХП
4. -30% крит шанс ;
5. -30% сила крита;
6. время отката вех скиллов увеличиваеца в 2 раза;
7. п атака -10%;
8. каст спид -30%;
9. масс рут; масс саленс
:glasses:

Отредактировано Rage (2008-02-27 03:43:01)

0

6

я вот читаю читаю... Скоро жойстик в телефоне сломаю:) Зеленый родственник:) во что ты хочешь одеться?:)
З.Ы для тех кто кричит ¤ОМГ НЕ МАГУ КАЧ БЕЗ БАХА¤ знаете что такое сапорт на 2е окно? мда . . . ?так для примера... Перед осадой орена с кланом пробежались по ТоИ . . . Дроп с РБ... Драконик перчатки, пузо... И какаято Ы Пушка... В течении 40... На РБ было всего 2 пати... И оба под моим бафом... Тут нечего нереального нету!

0

7

Vermilion написал(а):

З.Ы для тех кто кричит ¤ОМГ НЕ МАГУ КАЧ БЕЗ БАХА¤ знаете что такое сапорт на 2е окно? мда . . . ?так для примера... Перед осадой орена с кланом пробежались по ТоИ . . . Дроп с РБ... Драконик перчатки, пузо... И какаято Ы Пушка... В течении 40... На РБ было всего 2 пати... И оба под моим бафом... Тут нечего нереального нету!

ВОТ ВОТ и Я о том же

Vermilion написал(а):

я вот читаю читаю... Скоро жойстик в телефоне сломаю:) Зеленый родственник:) во что ты хочешь одеться?

Мажор аркана сет, аркана мейс с СА.
точеная хома против точеного ТТ както не прикалывает ппц  :mad:

Отредактировано Rage (2008-02-27 12:48:11)

0

8

на форуме есть тема.кто что хочет.

0

9

Короче. Меня подобные темы начинают доставать.

Vermilion, ты кстати НЕ ЗАБУДЬ НАПОМНИТЬ, в чем одет УЖЕ твой клан, с которым по "РБ пробежались".
"Вы уже потеряли лучшего сапрота войнов(WarCryer)..." так уж и быть, выкачаю себе оконного варкраера. А то слов много - толку мало.

и еще... НЕ ВСЕ ТАКИЕ ЗАДРОТЫ, ЧТОБЫ ПОСТОЯННО СИДЕТЬ В ЛИНЕЙКЕ И СТАНОВИТЬСЯ ЗЕРГОМ.

0

10

дело не в том скоко ты сидиш в линейке а что ты за ето время успеваеш делать.
и качай ОЛ а не варка  :glasses:

0

11

оконный оверлорд нафик не нужен

0

12

Павел написал(а):

оконный оверлорд нафик не нужен

Гражданеда что же ето такое делаеца када народ поймет что оверы не заменимый класс в свеом роде !!!!!!!!!   :'( 
в клане должно быть минимум 3 овера когда каждый по 1 касте сделает у всего али полное ЦП
такой алли трудно свалить
  ТЕПЕРЬ СКАЖИ ЧТО ОВЕР НАЙФИГ НИ КОМУ НЕ НУЖЕН ДАЖ ОКОНННЫЙ  :suspicious:

Отредактировано Rage (2008-02-27 23:30:10)

0

13

for Rage ты сам понимаешь, что с такими запросими не к этому клану...(простите)   
for Goodwin ты думаешь они всегда были так одеты? Мда вот тебе наглядный пример походов на РБ... думай сам... 

Отредактировано Vermilion (2008-02-28 12:08:48)

0

14

ТЕПЕРЬ СКАЖИ ЧТО ОВЕР НАЙФИГ НИ КОМУ НЕ НУЖЕН ДАЖ ОКОНННЫЙ

Говорю... оконный овер нах не нужен... в масс пвп не будет времени переключать окна и следить за ср... овером играть нада... а в окне от него толку 0

0

15

Страйкер прав на все 100%

0

16

Хм...прочитал я эти 2 поста...В какой то степени я понял что это, у тебя Паша, как бы крик души...Но с другой стороны я не понимаю для чего все это?
Всем тяжело, и самому не приятно и обидно когда сокланы пишут что клан им не помогает...По моему всем стараемся помочь, но в разной степени, качетсве и виде это проявляется.
Паша...к сожалению твоя мечта и желание в шмоте не может быть реализованно по понятным, надеюсь всем, причинам.
Твой перс может себя полностью реализовать и предназначен в большей степени для массПВП (хотя и на Дино острове, ты рулишь масс слипом и рутом, т.ч. туда кач с тобой хорошой ходь) Но ПВП на серваке как таковых у нашего клана нету, ибо я не вижу врагов, с которыми нам реально справиться.
Воевать с али  Ультра и Нова, с их кол-ом в онлайне персов и твинков, уровнем развития, просто имхо тупо.
Т.ч. я лично не понял для чего ты создал эти 2 темы.

0

Вы здесь » Форум клана Argentum, сервер valhalla-age.ru » Беседка » из прошлой оперы-"ето не выносимо"