Вы одеваетесь спойлом, ИМХО как курочнка по зернышку. А пора бы с РБ дропать всеподряд. За неделю людей бы до 3 проф довели бы тока так.
А на щет "шмот оверу" могу сказать, что если нет п дефф то умреш от лукаря, если нет м атак то МП на противника с гуд бижей не хватит и о масс дебаффах можно забыть( только на каче ), если нет м дефф не жить тебе от мага, и все ети критерии в интересах клана, чем долше живет овер тем дольше продержица клан в масс пвп (тоже про биша), ведь не просто так дали скилл соул гуард, значит овер должен получать хороший урон от п атак и как то держаца, знач он как и биш первая цель на масс пвп, и то ето не учитывает ни 1 клан нашего сервера, поверьте моему опыту, мя ето за пол года игры на нашем сервере так вые........... МОСК что нету сил тепенья и тем долее желания продолжать на ето смотреть.
Меня нельзя понять если не играли ОЛ, ето вам скажет любой кто его подымал сам. Низкий поклон тем ребтам которые на офе подымают доминатора

И ваообще я ето к чему ваше все веду. Вот вы качаете сапортов твинков, овер тож сапорт, сделайте твинка ОЛ, посмотрите что он может что не может, я уверен у вас ко мне бует нащет него оч много вопросов
а чтоб был стимул даю список еффекта понижения статистик при полном дебаффе овера :
1. (-20 от скорости бега)+(-30% скорости бега) 2 дебаффа;
2. -53% атак спид;
3. блокирует регенирацию ХП
4. -30% крит шанс ;
5. -30% сила крита;
6. время отката вех скиллов увеличиваеца в 2 раза;
7. п атака -10%;
8. каст спид -30%;
9. масс рут; масс саленс

Отредактировано Rage (2008-02-27 03:43:01)