"""""""ты это по чему определил???твое мнение единственно правильное?? вот так взял и решил что все клан плохие игроки?! ну моллоццаа, видно шаришь немеренно....
PS рейдж,не хочу тебя растраивать,но не тебе об этом судить,
просто мы делаем все сами а ты ходишь из клаана в клан, с серва на серв, и тебя там одевают, а мы всего добиваемся сами..возможно поэтому у нас меньше свободного времени для пвп и замесов
(я так понимаю именно это для тебя гланный показатель хорошего играка)...
и ты прав..ты не Км
для справки...сколько себя помню в общении с тобой, а это еще с калана ВИП, ты вечно большое желание уделял шмоту, и жаловался что тебя не одевают, потому и ходил с клана в Клан..Сейчас тебя одели и у тебя забот стало меньше, ты прокачал болше лвлов, выучил скилы... ну а что делать тем кто одевается сам?? понятно что на это надао время...но это никак не значит что мы "плохие игроки"))))))
"""""""""""""
ВО ВТОРЫХ Я НЕ БРОСИЛ НЕ БРОСИЛ НЕ ОДНИН КЛАН КОТОР МЯ ОДЕВАЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!
какой смысл бросать то что тебе очень нужно( я не видел чтоб народ из ультров за пару месяцов кто нибудь ушел от них они такой клан, что у них хочеца остаца, и если вы хотите норм онлайна и набора новых гуд людей при малом он лайне сервера, то сделайтесь на столько ПЕРСПЕКТИВНЫМ КЛАНОМ чтоб люди к вам тянулись сами, пусть даже из других кланов)
"просто мы делаем все сами а ты ходишь из клаана в клан"
ВОТ ЕТОГО ЛЕН Я МЕНШЕ ВСЕГО ОЖИДАЛ УСЛЫШАТЬ ТЕМ БОЛЕЕ ОТ ТЕБЯ
ТЕ СЛОВА ЧТО Я ПИСАЛ В ПРЕДЫДУЩИХ ТЕМАХ ОНИ НЕ ИМЕЛИ НАЕЖАЮЩЕГО ТОНА
Отредактировано Rage (2008-02-28 23:43:41)