Форум клана Argentum, сервер valhalla-age.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Argentum, сервер valhalla-age.ru » Беседка » УВЕРЕН САНЯ ТЫ БУЕШ СОГЛАСЕН

УВЕРЕН САНЯ ТЫ БУЕШ СОГЛАСЕН

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

"""""""ты это по чему определил???твое мнение единственно правильное?? вот так взял и решил что все клан плохие игроки?! ну моллоццаа, видно шаришь немеренно.... 
PS рейдж,не хочу тебя растраивать,но не тебе об этом судить,
просто мы делаем все сами а ты ходишь из клаана в клан, с серва на серв, и тебя там одевают, а мы всего добиваемся сами..возможно поэтому у нас меньше свободного времени для пвп и замесов
(я так понимаю именно это для тебя гланный показатель хорошего играка)...
и ты прав..ты не Км

для справки...сколько себя помню в общении с тобой, а это еще с калана ВИП, ты вечно большое желание уделял шмоту, и жаловался что тебя не одевают, потому и ходил с клана в Клан..Сейчас тебя одели и у тебя забот стало меньше, ты прокачал болше лвлов, выучил скилы... ну а что делать тем кто одевается сам?? понятно что на это надао время...но это никак не значит что мы "плохие игроки"))))))
"""""""""""""
ВО ВТОРЫХ Я НЕ БРОСИЛ НЕ БРОСИЛ НЕ ОДНИН КЛАН КОТОР МЯ ОДЕВАЛ !!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:
какой смысл бросать то что тебе очень нужно( я не видел чтоб народ из ультров за пару месяцов кто нибудь ушел от них они такой клан, что у них хочеца остаца, и если вы хотите норм онлайна и набора новых гуд людей при малом  он лайне сервера, то сделайтесь на столько ПЕРСПЕКТИВНЫМ КЛАНОМ чтоб люди к вам тянулись сами, пусть даже из других кланов)

"просто мы делаем все сами а ты ходишь из клаана в клан"

ВОТ ЕТОГО ЛЕН Я МЕНШЕ ВСЕГО ОЖИДАЛ УСЛЫШАТЬ ТЕМ БОЛЕЕ ОТ ТЕБЯ
ТЕ СЛОВА ЧТО Я ПИСАЛ В ПРЕДЫДУЩИХ ТЕМАХ ОНИ НЕ ИМЕЛИ НАЕЖАЮЩЕГО ТОНА

Отредактировано Rage (2008-02-28 23:43:41)

0

2

твои посты вкратце свводятся к очевидным вещам...к проблемам которые есть, я не спорю, но не к конкретным методам решения, (кроме этого поста) , но главное к тому--- как ты крут и только один шаришь как играть...и твое привосходстро..."не партись типа вы отстой игроки но люди хорошие" это как понимать? ток так " я крут---супермегакрут! я один умею играть"

0

3

Petra написал(а):

"не партись типа вы отстой игроки но люди хорошие" это как понимать? ток так " я крут---супермегакрут! я один умею играть"

я прошу не пересказывай слова что я говорил на свой лад
я сказал ето в более другой форме с абсолютно другим значением !!! :suspicious:

вы мне друзья по любому как не кртуи
я лиш пытаюсь сделатькак лучше
я не ищу проблем с вами через свою амбициозность
просто КРОВЬ уже закипает ( только не спрашивайте почему, пусть ето останеца при мне )

Отредактировано Rage (2008-02-28 23:50:23)

0

4

ДАЮ НАВОДКУ ( ТАК НАДО БЫЛО СДЕЛАТЬ ДАВНО)

У ВАС МАЛО ЗАМОВ !!!! ЕТО ПЕРВОЕ ЧТО ХОЧУ ОТМЕТИТЬ. РАСПРЕДЕЛИТЕ ОТВЕТСТВЕННЫХ ЛЮДЕЙ ЗА ТЕ ИЛИ ИНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ : СПОИЛ, РБ, ОТВЕСТВЕННЫЙ ЗА ПАТИ ЛУКОВ; ЗА ПАТИ МАГОВ; ЗА ПАТИ ТАНКОВ и Т.Д. ,
И ТОТ КТО ЗАНИМАЕЦА ОТСЛЕЖИВАНИЕМ ОНЛАЙНА ЕСЛИ КТО ХОЧЕТ ТОРМОЗНУТЬ ОН ЛАЙН ПУСТЬ ОТПИСЫВЕЦА НА ФОРУМЕ И ПРЕДУПРЕЖДАЕТ ЗАРАНЕЕ!! (впринцыпе последнее вы соблоюете), а те кто ето не делают и пропадают безвести то через неделю моно я думаю подымать об их замене, игроком схожей профы и того же лвл !!!!

предлогабю не только прсоить игрокам их одеть и ждать пока найдуца те кому нужен шмот( ШМОТ НУЖЕН ВСЕМ И КАЖДЫЙ ЕТО ЗНАЕТ) И ТАКИЕ ПРИДОЛЖЕНИЯ  типо пойдемте сполить помогите со шмотом и кто подет со мной ИМХО ЕТО КРУПИЦЫ СОБИРАТЬ, ХОТЬ И ВАРИАНТ НАДЕЖНЫЙ, НО  еще предлогаю определить тех кто бы следил за шмотом игроков и проявлял ответную инициативу ( ИМХО ЕТО ПЕРВАЯ И ПРЯМАЯ ОБЯЗАНОСТЬ КЛа ПОСЛЕ СЛЕЖЕНИЯ ОН ЛАЙНА И ОРГАНИЗАЦИИ РБ)
           НАЗНАЧАТЬ ЛИДЕРОВ РАЗЛИЧНЫХ КЛАССОВ : ЛУКАРЕЙ, ДД, ТАНКОВ; ПРИЧЕМ ОПРЕДЕЛИТЬ 2 ЛИДРА ЕТИХ ПАРТИЙ( 1 СОБИРАЕТ ПАРТИЮ А ПО 2ому ДЕЛАЮТ АССИСТ), собирать такие партии должны БД СВС и прочие ХИЛЛЕРЫ.
          Я ПРЕДЛАГАЮ ДАЖ ВЫЛОЖИТЬ НА ФОРУМЕ ГОЛОСОВАНИЕ(ЧТОБ КАДЫЙ ХИЛЕР ОПРЕДЕЛИЛСЯ С ТОЙ ПАРТИЕЙ В КОТОРОЙ БУЕТ СОСТОЯТЬ ВСЕГДА, ИЛИ САМИМ СОСТАВИТЬ ЕТОТ СПИСОК И ВЫЛОЖИТЬ НА ФОРУМЕ) И РАСФОРИМРОВАТЬ ВСЕ ПАРТИИ  ИЗ ТЕХ КЛАССОВ ЧТО ПОКА ИМЕЕМ+НАБИРАТЬ КЛАССЫ И ЛЮДЕЙ ДЛЯ ОБЩЕЙ КАРТИНЫ, потомучто имеющихся явно не хватает, СОЗДАТЬ ЧТЕКИЕ СПИСКИ ЛЮДЕЙ ЧТОБ КАЖД ЗНАЛ ЗАРАНЕЕ КТО ЕГО ПРИНИМАЕТ И В КАКЮ ПАРТИЮ ОН ПОПАДЕТ, и вслучае чего, чтоб он не орал через тупо флудящий чат когда его случайно услышат а сразу знал кто собирает ту или иную партию и писал ПМ лидеру не пытаясь узнать кто набирет ДДкто танков и тд

ДЛЯ НАЧАЛА СДЕЛАЙТЕ ТАК А ТАМ ПОСМОТРИМ ЧТО ЕЩЕ МОЖНО ЗАМОРОЧИТЬ НА БЛАГО КЛАНА

P.S. Я ПРОШУ НЕ ЗАКРЫВАТЬ ТЕМУ , ВЫСКАЖИТЕ ВСЕ ВСОЕ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ ВЫЛОЖЕНЫХ ИДЕЙ
Я СТАРАЮСЬ ЛИШ БЫ БЫЛО ЛУЧШЕ.

ПРОСТО ВЕРНУЛ ПОСТ

Отредактировано Rage (2008-02-28 23:54:32)

0

5

Petra написал(а):

ДА вы плохие игроки НО ВЫ  ХОРОШИЕ люди"--цитирую, это как понять-то))))

ЗАБУДЬ
ЕСЛИ ЧТО Я ГОТОВ ИЗВИНИЦА НО ВЕДЬ Я ГОВОРИЛ ЧТО ВЫ МОЛОДЦЫ И  ЧТО СТАРЕТЕСЬ КАК МОЖЕТЕ

НЕ ТАКЛИ ?????????7 :glasses:

0

6

такли))

0

7

лано народ давайте забудем етот кипиш
а пост про то как надо сдеалать было давно оставлю
думаю перспектива написанного нас строной не обойдет  ;)

а с онлайном у мя бует напряг горю сразу
отпуск как никак не резиновый :mybb:

0

8

Спасибо, Паша за советы!
Извини что не смогли оправдать твои надежды...
Спасибо за твое старание помочь, преоброзитьи улучшить клан!
К сожалению пришло время, когда очень многое измениться...
Клан скарей всего перестанет существовать :'(

0

Вы здесь » Форум клана Argentum, сервер valhalla-age.ru » Беседка » УВЕРЕН САНЯ ТЫ БУЕШ СОГЛАСЕН