Форум клана Argentum, сервер valhalla-age.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Argentum, сервер valhalla-age.ru » Беседка » ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!

ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Если есть желающие! гоу на другой серв.... только вместе... и сделаем норм клан, как играть уже более не мение все умеют :D

еше прикол говорил с Келен, им 2 больших клана сделали вызов сказали перейдут сюда, так что они ждут врагоф... и тут на до конца! наш клан, сайн, они держат за лохов галимых нубов не представляюших угрозы...

P.S. После Каруселей в клане, я не играют тут больше!

0

2

отличная идея!!!

к вам требования:

желаемые хроники, рейты... я попробую найти сервак

0

3

могу предложить свои старые серваки...
1)rmt-zone.ru  (С4  х4   вроде как сервак нормальный админы блюдут порядок   но вот в отношении онлайна он страдает сильно!!хотя.... есть место где можно самореализоваться  :P )
2)evermore.ru  (C4  х4  сервак интересный народа на нем много постоянно ивенты викторины и другая хрень   ВАРов хоть отбавляй  если на валхале ультрас никому покоя не дает то там такиеже ультиматоры)
3)asterios.ru (камаель х10  не играла не знаю  но по отзывам друзей могу сказать что серв нормальный и по онлайну и по тех.состоянию...)

кароч моё дело предложить ... :dontknow:

0

4

Vermilion написал(а):

сказали перейдут сюда

есть люди что добровольно сюда придут? ббр)))))

0

5

они сказали что накажут Ультру на любом сервере...   на счет сервера... Я нашел серв (х10 интерлюд, работает все, даже лайф стоны, 600+ людей) потом напишу больше когда буду сидеть с компьютера... 

0

6

вот короче серв... я тут! если комуто нужна помошь и кто реально заитересован в хороше игре пишите ТУТ!

http://dreamworld.org.ua

0

7

да уж.....занятный серв у тя !!
переход на интерлюд через вайп  :O   ето жесть!!!видно админы там "пряморукие" :P на камаель они также переходить намеряны? тада какой смысл качать там перса?хотя кто знает .... :dontknow:

Отредактировано TARIA (2008-03-04 13:57:46)

0

8

кароч я незнаю куда пойду ....если что стучитесь 380-965-409
буду рада играть в томже составе клана вы класные и веселые люди  :cool:

Отредактировано TARIA (2008-03-04 13:53:55)

0

9

Ребята! Я с вами совсем недавно но мне с очень вами нравиться. Очень жаль что клан распался :( Очень жаль что ушел КЛ - золото. Но он молодец :) когда то надо бросать игру. Пишите мне в асю 366-347-160, пишите сервер я присоеденюсь к вам. Всех с клана я не знаю но я вижу по общению на форуме что тут все как родственники... вообщем пишите мне если хотите чтоб я с вами играл, не хотите я вас все равно из под земли достану :)

0

10

может чуток РЕЛАКСА? wwwla2dragon.ru   КАМАЭЛЬ сервак   100%релакс

0

11

можно и релакс. так как времени у некоторых на игру нету, надо идти на пвп серв чтоб не заморачиваться со шмотом, а тупо заходить и отдыхать.

0

12

http://ll2.ru/

вот не плохой серв
мне понравился и вовке тоже

0

Вы здесь » Форум клана Argentum, сервер valhalla-age.ru » Беседка » ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!