Всем, Друзья мои, Добрый вечер!
К сожалению, мое письмо не все могут прочитать т.к. оно как оказалось находится в скрытом разделе форума...
Мое письмо адрессовано не только нашым нынешнем сокланам, но и всем, кто был в нашем клане...
К сожалению не все, оказываются, могут читать в скрытом разделе, по этой причине я выкладываю свое написаное сегодня днем письмо, в этот раздел, где его могут прочитать все, кто не имеет право на скрытый раздел...
Извините меня пожалуйста, соклановцы, что выкладываю наши проблемы и ситуацию на весь "мир" и всеобщее обозрение...если хотите, выгоните меня из клана за это
"Добрый день, Уважаемый Соклановцы!
К сожалению, о чем дальше пойдет речь, и что я буду писать, очень грустно и тоскливо до глубины души
Так получается, что Я создаю эту тему первый, и пишу и извещаю Вас об этом тоже Я.
Прошу Вас прочитать все это письмо.
К великому сожалению, Я, и возможно Вы, наблюдали в последнее время, как наш клан покидаю игроки...хорошие игроки, и прежде всего хорошие люди...
Покидали они наш клан по разным причинам, у каждого свои причины...так же как и у каждого свои мечты, желания, стремления, мировоззрение.
Я никого из них ни в коей мере не виню, т.к. люди все разные, все живут и мыслят по разному.
У меня были плохие мысли о том, что рано или поздно, наш клан покинут все игроки...и мы останемся с таким онлайном и в таком составе, как все и начинали с самого начала...
А все начиналось с того, что месяцев 5 назад, мы, а именно Саша, Лена, Вова и Я, создали это клан. В дальнейшем к нам присоединилось еще много игроков. Но основа как такова осталась неизменна. Мы начинали все с нулю, были энтузиастами в игре...медленно но уверенно мы росли, развивались, а вместе с этим и прогрессировал и улучшался наш клан...В нашем клане побывало много хороших, и не очень, людей и игроков...Но к сожалению так сложилось, что не все остались с нами и играют до сих пор...Многие ушли по разным причинам, кого то к сожалению пришлось выгнать...
В общем медленно, а в последнее время, очень быстро наши ряды пустели...
Вчера вечером, к нашему великому сожалению, огорчению и разочарованию, наш КМ, Александр, сказал что он уходит из мира игры Л2 в реальный мир
Я Уважаю его как замечательного человека, прекрасного игрока, и очень хорошего КМа! Решение было принято им совершенно осознанно и никто не пытался его уговорить изменить свое решение.
Саша сделал для клана очень многое! Я, и мы, все, думаю, благодарны ему за это...за этот большой вклад! Быть КМом очень сложно...я сам понял это когда побывал частично на его месте, в качестве Зама. Очень сложно мало того что просто руководить, а еще сложней, когда все что то просят, всем что то хочется и необходимо...Очень сложно помочь всем, и удержать всех в клане. Но тем не менее мы пытались это делать...Мы пытались и помогали по своим возможностям всем. Но в большей части конечно старались помогать тем людям, кто делал многое для клана, помогал ему и так же старался улучшить клан.
Прошу прощение у тех игроков, кому мы к сожалению помогли в меньшей степени, чем он действительно заслуживает.
Прошу прощение у тех игроков, которым возможно мы не помогли совсем.
Мы делали на мой взгляд все возможное и старались для нашего клана и в частности для людей, которые в нем находятся.
Так получилось, что Саша уходит в реальный мир...С его уходом, т.к. наш клан сейчас и так переживает кризис в процессе развития, скорее всего...клан к большому сожалению и огорчению будит потерян
В данный момент есть очень много вопросов, на которые никто не может дать ответа и существует очень много нюансов и проблем...
Так получается, что быть таким же хорошим КМом, как Саша, выполнять его функции, обязанности и стремиться развивать клан, так как он, к сожалению не может никто
Увы, но так получается, что ни у Лены, ни у Вовы, ни у меня, нету времени заниматься кланом Кроме того что чисто физически нету этого времени, никто из нас не хочет заниматься развитием клана опять с самого начала, как это было 5 месяцев назад...Не плохая материальная база, КХ, Замок у нас есть...но нету самого основного, это очень мало людей, которые уделяют игре много сил, времени и часто бывают онлайн.
Мы не пессимисты и не хотим чтобы наш клан исчез с просторов Л2, но если субъективно и трезво посмотреть на происходящее, то к большому сожалению это неизбежно Играть в клане в котором онлайн несколько человек скучно, нету никакого кайфа, клановых походов и т.д....про РБ я вообще молчу...Поднимать онлайн нашего клана, набирать новых игроков, заключать новые соглашения и т.д., нету не только времени, но и надежды
Это уже идет проблема самого сервака...очень мало новых игроков сюда приходит...в большей своей массе, это чьи то твинки...
В общем, извиняюсь у других членов руководства клана и у других членов клана, но я взял на себя право и полную ответственность, и решил Вам объявить о том, что скорее всего наш клан будит, к великому сожалению утерян и исчезнет как и большинство других кланов в мире Л2
Хочу сказать всем членам нашего клана, а так же бывшим нашим соклановцам, большое спасибо за то, что судьба игрового мира Л2 нас свела вместе и мы играли в одном клане. Большое Вам всем спасибо за то, что Вы сделали для клана! Я очень рад, что в нашем клане было очень много хороших людей, игроков и товарищей. Я рад что наш клан был довольно дружный...хотя все это относительно. Я рад что наш клан существовал довольно длительное время и пережил много кланов.
Я рад, что Я с Вами играл, и не жалею потраченного времени, проведенного в мире Л2 вместе с Вами!!!
В окончание моего письма, могу сказать, что мы никого не выгоняем из клана...Кто хочет, пускай остается в клане...Но лично я всем Вам советую думать и искать себе, к нашему общему сожалению, другой клан
В этом клане уже думаю вряд ли что то измениться к лучшему и наладиться...т.к. нету КМа, нету человека с хорошим онлайном, кто бы занимался этим кланом... И честно говоря нету уже желания опять все организовывать и налаживать, после того как было все хорошо и наш клан развивался, в разной степени своей успешности...и когда все это так стремительно рухнуло...у Лены, Вовы и у меня нету желания все начинать с самого начала...
Вова говорил с Зам клана Саинтов, тот дал добро, что возьмут всех наших активных игроков в свои ряды...Вова и Лена скорей всего пойдут в этот клан. Кто хочет может тоже присоединиться к ним, или искать другой клан. Это не приказание, а всего лишь дружеский совет...т.к. я думаю, что в нашем клане Вы просто потеряете свое время и все равно рано или поздно уйдете
Извините, Друзья, мои, что не оправдали Ваших надежд, и что к сожалению все так быстро и трагически заканчивается
Желаю Вам больших успехов в реальной жизни, в виртуальном мире, на просторах мира Л2! Желаю счастья, здоровья, Любви, успехов во всем, чтобы Вы не начинали и не делали! Желаю, чтобы у Вас были такие же хорошие друзья и знакомые, как в реальной, так и виртуальной жизни, с которыми я познакомился тут, на просторах мира Л2!
На всякий случай, Я с Вами прощаюсь, т.к. не факт что мы еще увидимся...скорей всего я сам уйду в реальный мир на всегда.
Не воспринимайте этот мир слишком близко к сердцу и не переживайте слишком сильно, ибо это виртуальный мир, а не реальный! Живите лучше в реальном мире, дарите радость, любовь и счастье окружающим, близким и любящих Вас людям...!
P.S. Саша, Лена, Вова прошу Вас обязательно отписаться в этом разделе по данной теме...Все остальные, кто хочет тоже пожалуйста отпишите..."