Форум клана Argentum, сервер valhalla-age.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Argentum, сервер valhalla-age.ru » Беседка » флудим отписваеся даем о себе знать ))

флудим отписваеся даем о себе знать ))

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

ну че все опять притихли?... неужели все кудато пропали и нечем поделица немолчим отписываемся кто чем занимаеца, какие планы, не стесняемся, ПРИЧЕМ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ДЕЛАТЬ ЕТО АКТИВНО :flag:
ПИШЕМ ЧИТАЕМ

прикньте я в ВКОНТАКТЕ  узнал что мои однофомильцы создали сайт и пригласили мя в свой клуб  :O  8-)
КОМУ ТОЖ ТАКОЕ КИНУЛИ ??

Отредактировано Rage (2008-03-17 22:52:18)

0

2

ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАМСТИЕ БЫЛО ПРИЯТНО ПОБОЛТАТЬ  :mad:  :suspicious:

0

3

Работаю, учусь...в общем ничего интересного) Хорошо что хоть весна, хоть какой то позитифчик в жизни))

0

4

не учусь, не работаю...ищу работу..стремно, страшно и ржачно)))))))как найду похвастаюсь)

0

5

Работаю, не учусь не фига :) и ваще всех с первым весеннем снегом !

0

6

а я вот в автошколу начал ходить надо права получить  ;)

Petra написал(а):

.ищу работу..стремно, страшно и ржачно)))))))как найду похвастаюсь)

та не че страшного ИМХО главное уметь с людми  на первых парах наладить отношение
потом если что, то чтоб к ним моно было обратитца и так освоешся потяхонку   ;)
а со служивцы на работе ето те же однокурсники только у каждого свои дела и обязаности  :D

МЫ ТЕБЕ ЖЕЛАЕМ УДАЧИ ! ! ! :flag:

Отредактировано Rage (2008-03-21 13:07:20)

0

7

alsetr написал(а):

Работаю, учусь...

а на кого учишся ?)))

0

8

Rage написал(а):

МЫ ТЕБЕ ЖЕЛАЕМ УДАЧИ ! ! !

ах спасибо..................))))))))))) тут ржачно..ну очень..я тут на собеседоваиях так веселюсь...рисую, тесты прохожу, в игры играю....разве только не танцую)))))))))))

0

9

а кем ты хочеш устроица еси не секрет ?
:rolleyes:

0

10

манагером

0

11

ЫЫЫЫЫЫЫЫы а ето кто такие ?  o.O
:tomato:

0

12

Менеджер это)
На инженера в области автомобилестроения я учусь) осталось учиться 2 месяца, потом последняя сессия, потом в сентябре госы и перед Новым годом диплом) надеюсь все получится :rolleyes: Права это гуд) учусь, Паша))

0

13

Хм, мне чтоли отписаться чтоб про меня не забыли))  :flag:  Я вот тоже учусь)(в школе правда), в основном валяю дурака, и ничего не делаю) Весна канешн радует) :P  :surprise:  :jumping:  :crazyfun:  :crazy:

0

14

alsetr написал(а):

На инженера в области автомобилестроения я учусь) осталось учиться 2 месяца, потом последняя сессия, потом в сентябре госы и перед Новым годом диплом) надеюсь все получится

профессия серьезная
давай держу за тя кулаки, я вот хочу попытаца научица подкотовке кузовов к покраске(подготовщиком)
сам работаю в диллерском центре НИССАН нашего города, правда на данное время я автомойщик,
автопром ето ЗЛО  :mybb:

0

15

А что за подготовщик к окраске? Я что то не слышал даже о такой должности...Вроде маляр и подготовливает и наносит потом на подготовленную основу лако-красочное покрытие...Но это область интересная и довольно высокооплачиваемая в сфере автомобильного сервиса, т.ч. желаю удачи в достижении поставленной цели :cool:
У меня у самого специальность Фирменный автосервис...пол года я проработал в дилерском центре Skoda, но че-то из-за малых перспектив и отсутсвия работы решил уйти...сейчас вот работаю в Автоэкспертной компании, оцениваю стоимость восстановительного ремонта автомибилей после ДТП...у нас тут 2 месяца обучение было, вот оно только закончилось, т.ч. только как автоэксперт начал работать...но учиться еще много чему надо, но это уже в процессе работы, самосовершенствоваться :writing:

0

16

:cool:

0

17

я точно ХЗ просто сервис менеджер сказал что я начну пока как помошник подготовщика а там и до малярных дел доберусь, тоесть начать я должен с подготовщика  ;)
просто возможно что у нас из за большого обьема работы ети 2 дела расредоточат между отдельными рабочими кадрами, малярка вот вот должна открыца, так что ХЗ как там бует поток машин и по какому принципуих будут облуживать. А то что ета работа гуд оплачиваеца я тож в курсе, но так же я себя готовлю к тому что как мне сказали, что я долго буду учица снаровке. БУДУ СТАРАЦА  :mybb:

0

18

Привет народ;) я живой, здоровый:) учусь, летом в рейс:) на линегу не забил:) на дримворде Котовод 72лвл в дк маг сете и перил +7 (заточил мой папа, пока я пошел в магазин:) СОСКУЧИЛСЯ ЗА ВАМИ ПИСТЕЦ КАК! п.с. С сашей у меня уже нормальные отношения:)

0

19

Я как обычно. Учусь,досдаю долги и на работку.Поэтому пока рубаюсь в линягу) Я всё тут же,ток в Saint'е

0

20

КУКУ

0

21

что ку ку?) а где подробнейший рассказ о проведенном времени и жизненных переменах без клана?)

0

22

залез на днях в линягу ваще не могу не прет и все хоть убейся    :x
что касаеца новой жизни то все к етому придет но не скоро, малярку откроют 21 числа, пока там наладица и ТД еще должно пройти некоторое время, и мне останеца бегать туды все свое свободное времяи учица навыку работы. :flag:

А пока в данный момент я учусь на првава
прохожу вождение, жаль что я раньше не сел заруль, ощущение не забываемое линейдж рядом не лежало
кажись я подсел на автомобили :insane:

P.S. продолжаем тему рассказываем все что есть новое, выкладывайте все новые события, я думаю всем интересно бует почитать
по крайней мере мне точно  ;)

0

23

Друзья, честно признаюсь, очень интересно и приятно читать о Вашей жизни на "стороне" от Линейки) т.к. Я познал Вас Там, а Тут открываются другие грани, черты, особенности...
to MrRage О Наш Великий Доминатор...))) Желаю тебе успеха в реале) И в достижении своих поставленных целей)
Спс, тебе большое) Ты хоть фактически и небыл в нашем клане, к сожалению( Я имею ввиду частью нашего клана...но фактически и в истории, ты уже мне запомнился как история Нашего клана! В общем ты хороший парень, жаль что сразу в наш клан не попал)...блин...как же я не хочю говорить о прошлом( Просто Вы ребята мне в жизни не сделали ничего плохого, только позитив и драйв в перед...по этому мне так тяжко вспоминать о прошлом с Вами!

0

24

НУУУУУ всее
я вижу в глазах нашего Алексея проскользнула искра игромании. :tomato:
Бог с ним етим линейджем, я тебе скажу по честному одну тайну что все вернеца на круги своя в сентябре или в октябре, када делать бует на улице совсем нечего и када стремно показывать попу на холод в промозглый дождь мы сразуже по всоминаем свои аккаунты так что не все так плохо гггггг :D

А пока птички поют и небо ясное, пока пиво хаолодное а сольнце полящее, пока по улицам ходят обнаженные стройные ножки стучащие по сухому асфалту каблучками, то нех даже думать про то где бы шмот достать, с кого насполить на какого РБ пойти и ТД

дышим свежим воздухом, вдыхаем запах зелени, и чувствуем вкус сочных фруктов
вобщем  ЛОВИМ ПОЗИТИФФФФФ !!! :cool:

З.Ы. убедительная просьба АКТИВНО ПРОДОЛЖАТЬ ТЕМУ !!!!!!!!!!!!!! :flag:

0

25

Эхх народ, как я за вами всеми скучаю) как вспомню наши героические похождения...) я вот совсем бросил ЛА2, занялся непосредственно реалом, теперь вот страдаю фигней и ничего не делаю, только в реале)
Хотелось бы устроить всемирный слет всех аргентумов, но, к сожалению,  это мало реально.
Рассказывайте как вы там все!

0

26

alsetr написал(а):

to MrRage О Наш Великий Доминатор...))) Желаю тебе успеха в реале) И в достижении своих поставленных целей)

ИСКРИНЕ благодарю, и взаимно желаю тебе того же  :mybb:

0

27

ГОСПОДА ЕТО БЕЗОБРАЗИЕ !!!! :mad:
НЕУЖЕЛИ ВАМ СОВСЕМ НЕЧЕГО РАССКАЗАТЬ О СЕБЕ НИЧЕГО НОВОГО НОВОГО ??? :angry:

0

28

Хм...а че отписывать))) Жызнь без Линейки оказывается скучная вещь))) Учеба, работа, друзья и бухло по выходным, пиво после работы и учебы по будням)))) ЫЫЫЫ)) Скучно...)
З.Ы. Да серьезно скучно...рассказывать толком то и нечего...

0

29

ну допустим тебе Леха рассказать не чего...    Бывает...      а что нащет остальных ??? :dontknow:
все кудато тупо пропали и связи нет. Я понимаю что мы не близкие друг другу люди но очень знакомые
я спецально создал ету тему чтоб мы могли тут общаца говорить о чем либо, обсуждать наши успехи и события.
Сплетничать, обсуждать, не только рассказывать о себе...

З.Ы. жду новых постов. Развивайте тему. ;)

0

30

С первомаем вас всех, ТрУдЯгИ!!!))) как там отметили? как дела у вас что нового) Вот я уже отметил хотя и не трудяга совсем))
НАРОД НЕ ТЕРЯЕМСЯ)))
Саша с Леной совсем пропали! куда они делись хз!)) отписывайтесь ТУТ! не забывайТЕ!!!!!  :flag:  :flag:

0

Вы здесь » Форум клана Argentum, сервер valhalla-age.ru » Беседка » флудим отписваеся даем о себе знать ))