Форум клана Argentum, сервер valhalla-age.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Valusha[ToW] - хочу в клан

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя: можно просто Valusha
2. Возраст: хм....... (паспорт выдан.......)
3. Ник в игре:
Babayka+Bubuyka
4. Уровень на момент подачи заявки: а я там помню... вроде 26+25
5. Класс персонажа: Monk+Ork Shaman
6. Какое оружие и броня у вас на текущий момент?
Вуден+блант+кастеты (про девошн не помню - купила или неть)
7. Cостоял ли персонаж в других кланах. Если да, то в каких и причина ухода.
я на сервере без году 4 часа ;)
8. Есть ли другие игровые персонажи? лвл, профессия, в каких кланах состоят (состояли)
акки есть - перцев не успела завести
9. Примерное время игры и количество онлайн в день.
после 20.00 - до как не обломаюсь(все-таки/если зашла) - кроме среды и пятницы.
10. Почему Вы обратились именно в наш клан?
ну... позвали
11. Чего Вы ждете от клана?
Чтобы одели+обули+накормили  :P
абы-онлайн был, а там как обычно, РБ, эпики, да просто так по миру пошариться - я еще не видила диназавриков, и новых локаций. Чтобы было весело))
12. Какую пользу Вы можете принести клану?
Могу БУбнеть, могу БАхать, могу одновременно, могу по-очереди. - но шум обещаю. Могу работать радио... молчать не умею.
13. Опыт игры в Lineage 2.
если память не подводит то года 3
14. Имеются ли знакомые в реале из нашего клана и других кланов?
пришлось
15. Ознакомились ли Вы с уставом клана и согласны ли с его положениями?
АТО - смешной он у вас - букавок мала))
16. Отношение к кланварам.
"Уходя - валите ВСЕХ @Akill[ToW]"
17. Счетчик пвп\пк:
неуспела)))
18. Немного о себе: учеба/работа, место проживания (достаточно названия города), интересы, увлечения
работа/Киев/пиво, РПГ, женская обнаженка
19. Контактная информация (ICQ, номер телефона)
ася: 325239298

0

2

Привет, хорошо  что наконец решилась написать))))))
Ситуация такова:
новым сокланам мы рады, особенно если они еще и знакомые с кем-то изнас в реале,
но получилось так что у нас ФУЛ, соответственно надо либо проводить очередную чистку..либо повышать уровенбь клана...конечно лучше второе)))))
Поэтому.....пока мы этим занимаемся советую пока проходить 2 профу и расти...удобнее всего это делать в Академии, хоть бы к нашим друзьям клану vip (там и одевают или вооружают на выбор, да и с Кх удобнее) у нас пока ее(академии) нет  :(
Eсли есть вопросы или нужен хелп пиши на ник Rainbow, ну или Мише ;) он нам передаст :)
Как только будет профа, сразу уходи из академии и к нам)
------------
Права на форум выдаю.

0

3

с Академией пока не совсем понятно - еще не привыкла к новым хроникам - колупаюсь с новыми фичами.
Идти же даже к друзьям - если до второй профы - то штрафы дольше держаться? да и странно получится - вступила - через сутки вышла???
Или вы имели ввиду третью??

Для меня нахождение в клане никогда не подразумевало наличие иконки над головой, или информации в статусе, а командная игра. так что пасибо за совет и оперативный ответ - но пока сама разберусь.
С уважением, Valusha[ToW].

Отредактировано Valusha[ToW] (2007-11-13 18:07:25)

0

4

Поясню.
Прохождение 2 профы в академии дружественного клана укрепит наши взаимоотношения, так как им начислятся очки репутации клана (тем более, если 2 игрока). У нас академии пока нет, к сожалению. После академии штраф, если ушел - 1 день. Тут вообще штрафы - 1 день. До того времени, будем надеяться, мы подымем уровень клана и появятся места.

Таким образом, выгоднее и удобнее для всех будет именно такой вариант, а не прохождение профы соло.

0

5

ХМ!
повторюсь: для меня "академия" - понятие заоблочное и непонятное.

Прохождение 2 профы в академии дружественного клана укрепит наши взаимоотношения

мои с кем???

Таким образом, выгоднее и удобнее для всех будет именно такой вариант, а не прохождение профы соло.

самый странный пункт:
Давайте смотреть реально: для всех, в данной ситуации подразумевает клан Argentum, клану vip и мнех2.
1. допускаю что первым двум это будет выгодно.
2. Бу+Ба вроде получат от этого какую-то выгоду, так как:
2.1 будут бегать в неизвесном клане
2.2 см. пункт 2.1. из чего вытекает непонятная внешняя политика и взоимодействие с остальными кланами сервера.
2.3 все-равно профу проходят сами

возникат вопрос: а не противоречит ли пункт 2 со всеми подпунктами сам себе?

кроме того:

Как только будет профа, сразу уходи из академии и к нам)

...............................
и о каких укреплениях взаимоотношений идет речь??

0

6

я предложила вступить в академию  только потому что тебе удобнее будет (у нас нет Кх).
а насчет  укрепление отношений, то другим кланам начисляются очки за то что кто-то проходит 1ю и 2ю профу в их академии(очки для поднятия уровня клана), поэтому они всячески заманивают новеньких (дают шмот или пухи) и абсолютно не важно сколько у тебя займет это вренени день или десять))))))
такчто смори.......много наших теперешних сокланов в прошловм были в академии др кланов....если хочешь попробуй...

0

7

1. Идет речь об укреплении взаимоотношений между двумя кланами.
2. За твои вторые профы, пройденные в их академии, им начислят очки репутации. Далее академия для тебя перестает быть нужна, а для них - твое в ней присутствие.
3. Насчет "будут бегать в неизвесном клане" - наш что, более известный? О_о
4. Твоя выгода - тебе в какой-то мере помогут с оружием и шмотом, а соответственно, помогут и нам - далее будет меньше затрат на одевание. Кроме того, ты будешь пользоваться их кланхоллом.
4. Специально подобрал статью, советую изучить:

Развитие клана в Интерлюдии

0

8

Осилила...
не все поняла, но в основе занятно!)))
с учетом того, что 4-й лвл клана береться максимум за час (сборы, обьяснения задач, и форсмажоры)
с учетом того что 2 профы я всеравно раньше чем к концу недели не сделаю (если сервак восстанет)
то с моей колокольни, проще пройти профу и подождать 4-го лвла чтобы ее принять (тем самым плюхи пойдут в клан)

по поводу помощи со шмотом... на х10 с этим проблемы??? или одевают в немагазинные??
по поводу знакомства - о вашем клане у мну есть представление, а клане VIP, если он не Киевский - ни малейшего)))

ЗЫ: а отношения укрепляються в альянсом но это уже ИМХО

0