Форум клана Argentum, сервер valhalla-age.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Argentum, сервер valhalla-age.ru » Беседка » Фильмы : кто что смотрит и т.д.

Фильмы : кто что смотрит и т.д.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ну, предлагаю неторопливо обсудить :)

Я сейчас пытаюсь осилить мексиканский сериал "Да пребудет с тобой сила! пшшш..." от Дж. Лукаса
Осилил пока первый эпизод. Ну, это там где "вжжжжж!!!!!.....г-г-г-г-г......вжжжж!!!!" - гонки Анакина скайВОРКЕРА и прочих инопланетных мобов :)

0

2

ТАК!НЕ ХАЙ МНЕ СТОРФАРЗ  :lol:
Пересмотрел дофига раз уже) Люблю серию Резидент эвила..Остально дополню позжее..А то убегаю)

0

3

А я пытаюсь осилить Кольценосцов ... В обоих переводах... Засыпаю ^_^

0

4

адреналин - вот это тема ,так тема

0

5

РЕВОЛЬВЕР-наикрутейший фильм,смотрю уже раз 10!
а также  реквием по мечте,детки,кен парк,детки со станции зуо,...вообщем куча всего!

0

6

Американская история Х(икс). Советую посмотреть. Выводы из этого фильма у всех разные. Советую посмотреть

0

7

Да америконскую историю Икс я тоже смотрела. Прикольный фильм о скинах. Но все-таки самым моим любимым фильмом явлеться "Бойцовский клуб". Заетм уже идут "Реквием по мечте", и все типа наркоманских фильмов=) А из криминальных боевиков обожаю "Кровавый четверг" Вроде это фильм Квентина Тарантино. Вообще чувак жжет с фильмами=)))) "Револьвер" кстати тоже неплохое кино, "Адреналн" Действительно "тема так тема"=)))) ;)

0

8

Звездные войны рулят!

0

9

Люди советую посмотреть фильмы ХАОС и ВОЙНА(фильмы класс) а трилогии "Властелин колец" респект )

0

10

TocoDisko написал(а):

РЕВОЛЬВЕР-наикрутейший фильм,смотрю уже раз 10!

Акуенный фильм !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:cool:  :cool:  :cool:  :cool:

-..."давай Мистер Грин нажми на курок, пристрели его, ето как выдавить тюбик зубной патсы."
-"да кто вы такие мать вашу чтоб его убивать"
-"Грин даймне пушку"
-"неподходи!... Еще шаг Ави и я " выдвалю зубную пасту"

З.Ы. все слова были процетированы без абсолютной точности, так просто из головы вспомнил прикольный момент

Отредактировано Rage (2008-03-13 21:25:39)

0

11

HardCandy написал(а):

Адреналн" Действительно "тема так тема"=))))

да да ... фильм не плохой )  и главного героя играет тотже артист что и в "Револьвере"

так же мне понравлися фильм Большуй Куш с участием того же актера
Большой Куш ЖЖЁТ  ЕТО НАДО СМОТРЕТЬ   
када я смотрел его с пацаном в перв раз (еще и с пральным матным переводом гоблина) мы валялись на полу и часто делали пузы чтоб отойти от приступов смеха  :rofl:  %-)

0

Вы здесь » Форум клана Argentum, сервер valhalla-age.ru » Беседка » Фильмы : кто что смотрит и т.д.