Дорогие друзья! Не знаю как вы отнесётесь ко всему нижеизложенному, но...я надеюсь негатива не испытаете, и хотябы попробуете понять!
Не хочу что бы все думали что я падонок, урод, кидала и тд. тп. Всему всегда есть объяснения, вы это понимаете. И что мол мне не понравился ваш клан, это ошибочное мнение. Моё мнение по поводу вашего клана? - 5+... Нет слов всё круто! Причина почему я ушол в Тусу? Так вот, посто тут дело не совсем в самой игре, во-первых - у меня щас сплошное ДП, ( причины я думаю не стоит назывть, так как я думаю ни кому они не нужны), во- вторых- много людей из тусы я знаю в реале ( когда узнал сам был в шоке, не знал что они на этом сервере гамают), и они предложили... Ну и в третьих - ошибки, это Жизнь.
Сейчас такая ситуация что я не понимаю сам то что получилось ( в смысле зачем я ушол в тусу) Ни чего я пока от этого клана не получил! Что в нём что не в нём! Вернёмся к Аргентуму к вашему - клан без вопросов кул, и дело не в том кто в чём ходит, какой у кого лвл, я такой человек- любящий общения, чего я не вижу в нынешнем своём клане, и нормальное отношение к себе, чего тоже не замечаю! Я как дух и есть и нет))) Я сам в шоке! И я понял, что не всегда то что ближе оказывается лучше!
понимать вы можете всё выше изложенное как вам угодно, я вас не застовляю мне верить, просто я не хочу что бы в мою сторону исходил негатив и только! Это главная причина моего ИЗЛОЖЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ! Я специально подчеркнул ИЗЛОЖЕНИЯ ПРОБЛЕММЫ а не извинения!
P.S. Замените свои чувства мыслями, и вы поймёте как их мало! ILSeven!