Люди я всегда (с самого начала игры когда я только узнала чо такое заточка) хотела знать! Есть ли реально работающие баги в игре ЛинеАге:) Может быть кто-нибудь знает о чем то чего я сама незнаю. Хочу себе весь заточеный шмот! Много чего пробывала нго ничего непомогало, нашла один прекрасный баг, когда я играла на Абисе он работал я заточила Сабер на х300ПВП на +12. С этим багом, жаль но на х3 он несработал:( На этом сервере он тоже неработает:( Постепенно моя мечта о заточеном шмоте улетат в даль:( Но может быть кто-то из вас знает какие-нить багши на заточку в игре? Неужели все мечты с заточкой это сплошное разочерование? Я хочу видеть свои будущий Дамаскус заточеным на +6 хотяябы чтобы сиял красиво:) Но с СЛС тоже как-нить хочу разобраться. Говорят гномы крафтеры умеют хорошо точить. Говорят что маги тоже. Но я незнаю кому верить:( Много багов я знала. Но неодин неработает:( Скаите люди! Есть ли баги на заточку? Или это уже мои дрянные мечты никогда неосуществляться? Хелп:)
Заточка=)
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22007-11-27 19:42:42
ой какая темка.............
есть много чего написать - НАБОЛЕВШАЯ тема.......но писать не буду скажу кратко..
НЕ ТОЧИ!!!!!!!! сбережешь нервы и время, это мой совет :rtfm:
ели кратко, то багов нет, те что были перекрыли.
я сама видов 10 попробовала.......
лично у меня 7 подряд даркскримеров сломаных на +4(все везде кричат такого не бывает, а вот те на БЫВАЕТ, братцы)
есть пару вариантов в которых везет чуть более чем в других, хотя возможно это случайность....когда будешь точить обратись может че посоветую...
Поделиться32007-11-27 20:16:38
хм... я пока на заточку не особо жалуюсь,..
особенно, когда на очередном серваке КМ развалил 4 вали на 4-й точке, а потом кто-то на сходке морознул мол вали для Вали)) В итоге после определенной череды событий начавшайся такой вот фразой, и моего прихода домой, я все-таки точнула ее родимую до +9, а потом со слезами на глазах отдала ((( самой себе точила на абум самураи - нормально (+8) а вот кеши на +5 сыпятся((
В итоге рецепт у мну один:
2 литра самбуки на 4-х, потом... хм... потом??
ааа!!! джин?? не... ну...оо! ром...
ВОТЬ!! а потом был рассвет - и мы точили шмот)) но нам было все-равно что точить)) но очень хотелось "наточиться" насколько помню посыпали только БВ грудь)
ЗЫ: баг работает на всех серверах независимо от рейтов админоф и т. д.! И все зависит только от бармена.
Поделиться42007-11-29 11:58:10
Не знаю точить может помойму любой перс одинаково,а вот почему бывает слетает то на +4 то не слетает,это помойму дело везения и все )
Поделиться52007-11-29 14:52:29
Способы безопасной заточки есть! И я в этом уверена. Так ка я недавно видела человека в Д шмоте=) Брига+ Элвенлонгсворд. На +незнаю сколько заточеного. Я спрсила как он точитЮ на что он мне ответил: "На это у меня есть свои спообы, которые я нелюблю распространять" Я долго его упрашивала дать мне ответ. Но все что я получила это "Продам но дорого, за 10 тысяч руюлей=)" После чего он развернулся и убежал=( Вот такие есть люди=) Я уверена на 100% что можно точить шмот нерискуя! А если и рискуя то только своей ошибкой!
Поделиться62007-12-05 16:48:40
я знаю только 3 метода:
1 метод это сначала палиш бижу потом точиш валыну
2 метод "выкидыша" заточиваеш на +3 потом выкидываеш и поднимаеш несколько раз потом точиш
3 метод точить сразу много валын
Поделиться72007-12-18 03:08:37
вопщер масказую секрет точки:
идете в орк вилидш пакупаите самый дорогой меч в месном магазмне, потом нада найти костер и вокруг него обязательно станцевать танец с бубном (бубен крафтится в дварф вилидш) посте этого сделать 3 рестарта и точить спокойно на +1 и так далее
З.Ы. Баогв и приемов повышающих шанс заточки НЕТ , есть криворукие админы которые незакрывают вовремя дыры:)
Поделиться82008-01-10 00:58:18
на счет того парня в д это бред. заточка дело тонкое и кропотливое.чтобы точить шмот нужен талант тоесьт выработать какую та технологию заточки.и терпение в этом деле играет очень большую роль.я рекомендую так не стоит точить что либо больше одной точки в день,но это не распростроняется на несколько оружий или шмота,нет.токлько одна вещь один раз точнуть за день,самый рациональный способ.а вообще если нет запосной пухи или шмота точится вообще не стоит.надеюсь чем то помог)))
Поделиться92008-01-10 03:25:23
я знаю 1 метод... но эт мой секред... я се так яксуна +7 точнул ( заточек больше небыло ) хому на +8 с СА))) ( больше терпения не хватило)... я не говорю что он 100% но мне везло всегда самое большое сломал сом точа на +16 но эт на ПвП сервере)
З.Ы. сори за граматику)) =Р
Поделиться102008-01-10 14:38:30
ВОТЬ!! а потом был рассвет - и мы точили шмот)) но нам было все-равно что точить))]
самый лучший способ
Поделиться112008-01-11 13:06:56
Да еще один момент! Не возможно точить шмот не рискуя!!!! Заточка шмота это чистый рандом. Который определяет шанс заточки, чем больше точка ,тем меньше шансов заточить шмот! Шанс заточки
Поделиться122008-01-11 17:35:10
Да и фик с ней, с этой заточкой. Пойду лучше бубн сделаю в Дварвен Виладж и буду танцевать у костра. Только я там их невидела=) Слышала я про программу которая может писать когда заточиться а когда нет, на работает напрямую с игровым сервером и типа рандом можно обмануть. Но я считаю что это чистая быль.... А если она есть, то навярняка с хакерским вирусом с помощью которого он (хакер) ворует пароли=( Много об этом слышала. У меня так когда я все искала на Абисе гномку раздели=( Но все же есть свои плюсы теперь я играю с вами на сервере и нахожусь в вашем клане=)
Поделиться132008-01-15 16:40:08
заточки ето не хоршое дело! я на одном серваке (рейты х4) спалил СоуСипор на +3 *он уже был с СА на критикал дем* НА РЕЙТАХ х4 !!!! я забил на серв и перешол к вам... вместе с ультрасами
Поделиться142008-02-28 01:02:31
способов заточки обходя систему полно но офа с етим яростно борица в камаель даж убрали шансы 1го бага
какой я говорить не буду.
2 метод "выкидыша" заточиваеш на +3 потом выкидываеш и поднимаеш несколько раз потом точиш
3 метод точить сразу много валын
вот тут я +1
нащет 3 го метода могу сказать что ето больше увеличивает шансы по статистике
я таким образом рекомендую и точить скиллы
тоесть по очереди к каджому скилу по +1
а чтоб точить шмот и ломать и снова точить нужно проявлять кативность на РБ выбивать теже кучи точек и те же кучи новых шмоток, тогда вам точно не жалко бует развалить что либо
Отредактировано Rage (2008-02-28 01:09:22)