Форум клана Argentum, сервер valhalla-age.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Argentum, сервер valhalla-age.ru » Заявки на вступление в клан » Хотелось бы в ряды доблестного Сира Гудвина :)

Хотелось бы в ряды доблестного Сира Гудвина :)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1).Иван
2).19
3).barkli
4).57
5).Гладиатор
6).К сожалению на текущий момент у моего персонажа 57лвл он одет в С-гейд =*(
7).Да мой глад состоял в клане но там парниша распустил клан под предлогом :"парни извените но мой клан говно,я сам говно найдите лучше се другого кл!!
8).Да есть у мну есчё один чар величать его 4ебурашкой но он так се !!Он у мну пока клерик будет бишопом =)ток хз когда потому что я им вообще почти не игрю одет в D заточен и состоит в нубовком клане!=)
9).Играю я примено в день 5-6часов!Когда как.....сдесь у мну идёт большой разброс....вот !!примерно ну с 18:00 до как получится!=))бывает и до 4 утра!
10).Ну я пообщался с О великим Гудвином и он дал мну указ написать заяву!
11).Ну чтоб пригрели то сё 5-ое 10-ое и разумеется помогли одется !  :)
12).Я могу петь плесать и гладом так се играть)))))))А серьёзно чем смогу!
13).Опыт у мну не велик!Играю я вообще примерно 2 месяца!Но я очень способный человечище=)
14).Да мне долвелось общатцо с О велик кл-ом !
15).Да эти золотые слова я прочитал и согласен выполнять их!
16).Честно.....))))Я не знаю что енто такое....и не горжучь етим=*(
17).ноль/ноль
18).Я учюсь в колледже/работаю летом,бывает и зимой !живу в С-Пб/тётки/пыво/и хорощая компания и на заднем плане учёба!
19).Icq:444-116-164!тел:5878481...если выконечно не будите мну ночью звонить!=*(
а есёчё да здравствует О Великий Гудвин и его доблестные ряды в кот. я встпит хочу ;)

Отредактировано barkli (2007-12-06 17:41:30)

0

2

Одобренно  :rolleyes:?

Отредактировано barkli (2007-12-06 18:40:28)

0

3

лан сори я передумал! :)

0

4

Ты второй раз делаешь заявку, а затем отказываешься.. Третий раз не пиши пожайлуста.

0

5

гггг Прикольный чел)))

0

6

Он отказался. Тема закрыта.

0

Вы здесь » Форум клана Argentum, сервер valhalla-age.ru » Заявки на вступление в клан » Хотелось бы в ряды доблестного Сира Гудвина :)