Форум клана Argentum, сервер valhalla-age.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Argentum, сервер valhalla-age.ru » Беседка » СХОДКА алли ИМПЕРИАЛ

СХОДКА алли ИМПЕРИАЛ

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Предлагаю сходку в КИЕВЕ, посмотрим на друг-друга и гульнем, вон Новый год скоро, чем не повод???)))))))))
кто со мной? ;)
делаем предложения даты и места)))))))
жду...

0

2

в принчепе мона
придложения...Хмммм...только не на Троещене!!!
вот только жаль что людей будет мало="(

Отредактировано Antigop (2007-12-08 16:07:29)

0

3

Хм, я конечно живу в украине. И не сказать что далеко от Киева (Кировоградская область) но вот приехать будет довольно проблематично. Да и к тому же у меня в клане почти все Россияне, им то как? =))
Вобще идея классная но думаю воплотить ее полностью не удастся(((

0

4

и еще есть одна мелкая фтучка что у нас в клане оч много людей кому за 20
я канешно пойму что для многих людей это не проблема но некоторые могут не приехать из за роботы или прочих проблем

0

5

нужен выходной! :P
а прочие дела подождут 1 денёчек)))))))

0

6

до числа 27я не смогу иб у мну сессия *WALL*

0

7

Я так вижу, тему обсуждает 3 человека =)) почему-то мне кажется что на сходке будет тоже не больше, по крайней мере те кто живет в Киеве. За себя не знаю, я вот наверно приехать не смогу((((, разве что если ООООчень сильно постараться. Да и к тому же, из моего клана наверно никого и не будет т.к. они практически все Россияне =))).
Блин, сходка канешно идея классная но вот ее еще бы и реализовать.............................................................

0

8

ТАк что даже и незнаю. Похоже сойдутся только украинцы)) а Россияне врядли((( какой нормальный человек будет ехать из Москвы, или еще откуда-то в Киев на 1-2 дня? Там нервов больше потратишь.

Отредактировано Siedge (2007-12-13 01:39:39)

0

9

я за встречу

0

10

я с вами тоже хочу повидаться! почему я так далеко живу=(

0

11

Petra написал(а):

Предлагаю сходку в КИЕВЕ

давайте в нижнем)))) у мя загран паспорта нету(

0

12

Aya написал(а):

какой нормальный человек будет ехать из Москвы, или еще откуда-то в Киев на 1-2 дня

видно я ненормальная))))я так ездила, только наоборот в Москву)))
ладно, может мы еще не доросли до сходки?!)))

0

13

сходку летом надо когда отпуска :)

0

14

Aya написал:

какой нормальный человек будет ехать из Москвы, или еще откуда-то в Киев на 1-2 дня

Лен я токого не писал))))

0

Вы здесь » Форум клана Argentum, сервер valhalla-age.ru » Беседка » СХОДКА алли ИМПЕРИАЛ